みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全19話完結(31~32pt)
沖田さんの漫画が好きで、読めるものは全て読んでいます。絵も字も雑なんですが、なぜか読みやすい。不思議な魅力があります。内容もすごく勉強になります。
by 毎日飲んでます-
発達障害
発達障害の人が感じる事を、とても分かりやすく伝えてくれます。
私の息子も発達障害を抱えているので、この漫画を読んで理解する助けにしたいと思います。by 匿名希望-
大人の
大人の発達障害の と思われる方が職場にいらっしゃいます。彼女のことを理解したくてこの漫画を読んでいます
沖田さんの抱える発達障害について、分かりやすく、でもコミカルに描かれています。
自分が当てはまる人もそうでない人も勉強になる!by 匿名希望-
読みながら笑いが止まりませんでした。
障害があることに悩まれることもあるとは思いますが一つ一つ楽しく書かれているので苦にならずに読むことが出来ました。by もち-
作者さん買い
この作者さんの作品はどれも元気になれます。扱っているテーマは笑いではないのですが、作者のユーモアのセンスが好きです。
×華さんの作品大好きです!発達障害の中の特徴で相貌失認、はじめて知りました。声や文字の美しさで好きになっちゃう、歯槽膿漏で口臭くても 平気なんて、とにかく面白くて思わず笑える作品です。
by nyao-pi-
わかる、わかる(笑)
特に「自分は嫌われている?」の作品が良かったな。私も同じですね。私は、自分の足の先天性の障害からきている自閉症スペクトラムで、まぁ人間関係も時が解決するので、何かあってもあまり気にしない事です。身内でも有るまいし一生付き合うわけでは無いので、まぁ、つかず離れずで良いんじゃないかと思っております。
by 二コラ-
今回も激しく面白かったです。ヤンキーのコスプレの本気具合とか、それで電車乗っちゃったり、更には乗り換え間違えたり安定の沖田ワールドでした。
はちゃめちゃな毎日、とってもおもしろいです!
実体験ですよね?いろいろ経験してるなあ〜
他の作品も読んでみますby 匿名希望-