みんなのレビューと感想「凸凹な僕たち」(ネタバレ非表示)
作者買い
愛なんていらない を読んでからこちらを読みました。前作で出てきた森はかなりボサっとしてて、これが主役になんの?って思ったけど、ボサっとしたまま可愛く見えました。
by robo1815- 0
表題作だけ読みました。
タイトル通り外見も内面も凸凹してました。
ヘタレ受けとソフト暴君みたいな攻めの大学ライフです。by ライア(仮)- 0
平凡くんとイケメンくんで王道なお話でした。平凡くんの性格もよかったなぁ。
ガツッと何かがあるわけでもないのですが、日々の中で進んでいく2人の関係がよかった。by 笑湖- 0
かわいい
自分は地味でなんの取り柄もないなんて思ってたのに、そんな事なくて、かわいいと思う。好きな人にも思いが通じるって幸せだし、良かったなと思う。
かわぃぃお話でしたぁ🎵
すごぃかわぃぃお話ですょ😳❤主人公2人の凸凹ぃぃですねぇ❗どんどん読んでしまいましたぁ(*´ω`*)💨
表題作読みました。
王道です。冴えない地味くんが、何でも出来る
優等生とお付き合いする事に。
実はお酒のせいで、優等生くんからの告白を忘れてしまってます。だから地味くんが、何で自分と??と、思いつつ自分が好きだしセフレでもよいや、と割り切ろうとして、、、みたいな感じです。by お匿名希望- 0
主人公の性格がリアルの女の子っぽくてイイですねー女の子ではないです。
そんな主人公を引っ張ってくれる彼はカッコイですね。by ケビンチロル- 0
かなり面白いです(≧∇≦)
自分に自信が持てずでもネガティヴでもなくフラットに考える所がとても良いてすな男子と間違った事はきちんと言える男らしい男子❤️そんな二人のジレンマや健気な感じを共感して欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
by ちゃわんむー- 0
面白いです。
展開がぽんぽんと早いですが面白いです。受けの子の性格が可愛いです。私的にエロが少なく感じたので星4つです。
by ちぃらわ- 0