【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(7ページ目)
最初は親に捨てられた主人公ががんばって自分の人生を切り開く!みたいな内容だと思って引き込まれかけたらちょっと違いました。でも、それはそれで面白そうな展開だったので続きが気になります。でも、ポイントが余ったら見ようかなぁくらいだなぁ。
気になって最終回を
最初は表紙が気に入って、購入しました。最初の話は暗いかな?と思ったけど、いい感じにエロくて主人公の巨乳な感じも良かったです!気になって先に最終回を購入しました。まさか、こうなるとは。ちょっとダークな終わりだったけど、ストーリーもしっかり最後まで楽しめました!
by えなりまん- 0
んー
何話か見たけど…つまらないな。
てか、この主人公は崩壊したいだけなのかな?んで、この男の子に助けて貰って〜みたいなオチなんだろうかと思うと見る気がなくなりました。by 匿名希望- 0
無料話分を試し読みしてみました。不幸な生い立ちの女の子が、幸せになるために努力して努力しまくっているところ、突然性欲に襲われて制御できなくなってきたところへ、謎の存在が現れて、救われるのか、より不幸のどん底に落ちるのか、ハラハラします。どちらかといえば男性向けの内容なのかなと思いますが、続きがきになるので読んでみたいと思います!
現実なの?
真面目で評判よくて良い子のお手本の主人公がいやらしいことしてる姿って最高ですよね。無料版だけだと現実なのか非現実なのか分からなくて気になるな~
無料分だけ試しに読んでみましたが、登場した時の主人公の髪型にビックリして笑
レビューを見たら、同じように思った方が多かったので安心しました。
無料分が2話だけなのでこれといった展開もないですが、この主人公のエロなシーンは興味を持てないので続きは見ないと思います。by 匿名希望- 0
なんというか、すごく激しい作品です。怖いと思うくらいリアルに感情が描かれている。主人公の生い立ちがあまりにも暗い。屈折した主人公から目が離せない
by パピコアイスクリーム- 1
こわいけど
こわいけど読み進めてしまい、さいごはそうなるのかという人間のきたないところやドロドロしたものを感じました
時間止まるの
主人公の女の子もドチャクソかわいいし、なんか急に出てきた男の人もイケメンだから普通に萌えました最高う
なかなか興奮しました!
絵がまた良いですね〜!
エロい!
わかるよ!
私も性欲強いから!笑
彼氏とか作ればいいのに!by 匿名希望- 0