みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラクターのビジュアルがもう少し

ストーリーは気になるけど主人公のキャラクターのビジュアルが気になります。あまりにも額が広すぎてバランスが悪いのが残念。

by nurorun

時間が

時間さえあればと使ってはいけない力をどんどん使ってしまい泥沼にハマっていってしまいます。
    解決方法がエロい事なんて耐えられない

悪魔との契約的なお話しでした。主人公の女の子が欲望と葛藤しまくりで気の毒な程。でも解放された時は超エロい娘になって、読んでいるこっちまでスッキリした気持ちになりました!

んー

話の流れが、いまいちよくつかめなかった。前に読んで、もう一回読んでみたけど、いまいちよくわからず・・・無料で暇潰しに読むのはいいかな?と思うけど今回限りで読むのは終わりかなぁ。と・・・

絵がきれい

おためしで無料4話を読んでみました。主人公がガリ勉で努力家っていう設定がこの手の作品ではめずらしく新鮮で好きです。読み進めたいと思います。

by mkmks

屈折した人間の心情と思春期の欲とを掛け合わせた面白い作品だと思います。先が気になり、一気に読んでしまいますが主人公の髪型が不思議で気になってしまう。

へぇ〜

よくある学園お色気漫画かと思っていたが、案外面白いストーリーだった。
    ただ、第1話読んだ時点でなんとなく終わり方がわかった気がするんだよね。

メガネ、黒髪、ロング、目が垂れ目の子が悶えてる姿ってこんなにもあれなんだね。興奮が止まらない。ストーリーもちゃんといい

何となくたどり着いて読んだのですが、絵が?って感じで…
    髪型おかしくないですか?
    そっちが気になって内容入ってこないので、読むのを諦めてしまいました。
    ごめんなさい。

ストーリー展開が早い!

絵もキレイだし、ストーリー展開が早いから、読みやすいです。ちょっとドキドキするし、これからのミステリアスな展開が楽しみです!

by xyxy