みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただのエロい話かと思ったよ

ただエロいだけの話かと思いきや、幽霊みたいなの出てきたんだけど笑笑
    私の予想した感じと違ったから続き気になってしまった笑笑

かなこ

かなこなかなこなやまのわつろんなを(え(なやてやや生であるがあったんかな!なりませんかー?宜しくお願いしますなりませんかー?宜しくお願いします

なんというか、すごく激しい作品です。怖いと思うくらいリアルに感情が描かれている。主人公の生い立ちがあまりにも暗い。屈折した主人公から目が離せない

絵が怖い

ヒロインの絵が怖い…というかおでこが広すぎてハゲているのかと最初は冗談かと思って読んでましたが、冗談ではなく真面目にデコが広いだけだったので違和感しかなく読まなくなりました。

めっちゃファンタジー!

なんだこれは!1話目から展開がファンタジー且つ、ぶっ飛びで、サキノストーリーがどんどん気になるわ!つかみは最高です。

不思議な話し

絵は男性向けでしょうか?
    好みではなかったので、無料分だけで終わりそうですが、話の内容はファンタジーというかリアルではないです。
    好みが分かれるところかと思います。

まあまあ

よくわからないストーリーでした。
    束縛された生活ですごく欲求がタマっているんだろうな。かわいそうでした。
    だけど幼なじみをとうとう。というところで無料おわって残念でした

気になる・・・

絵に惹かれて読んでみましたが、主人公の前髪がちょいちょい気になります。
    ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で続きを読むのが楽しみです。

誰もが気になる

おでこハゲ問題。しっかり私も気になりました。無料分でギブアップ。わたしの…の方も見てみましたがほぼ同じ感想。続き気になる度が絵が気になる度を上回れず、課金の壁を越えませんでした。

by stom

ただのエロじゃない

無料分だけで続きが読みたいと思って購入したら、全然違う展開でした。
    人間の強さと弱さと儚さと、誰にでもある狂気がデフォルメされた作品。