みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
抑圧された中で屈折したのか変なことになってしまった不思議なお話。ストレスのかかる時、発散するすべは色々ありますし。
え
絵は可愛いけど、内容の面白味に少し欠けていた気がしました。また何かの機会があれば別の作品も読んでみます!
う〜ん、無料分だけだとなんとも言えない感じです。あの幽霊みたいに出てきた人はなんだったのか不明だし、幼なじみが関わってくるのかも不確定だけど、タイトルの割に展開が遅くて続きを読む気にはなれないかな。
この
この作者さんの話はエロいし、絵もうまいしけっこうすきです!ストーリーはさておき男ウケはよさせしうな漫画だね
何人かの方が書いてますが、主人公の前髪がすっごく気になります。なりすぎて、せっかくのお色気描写もちょっと冷めてしまいます。
ある意味その不自然さが作品の不気味さを際立たせているのかもしれないです。by 匿名希望- 0
思ったたより
思ったたより青春の欲望を感じさせると思う。
無料で読んだだけだけどこの後の展開がだんだん気になってくる。by 匿名希望- 0
無料分を購入
無料分を読んだだけですけど、他の人のレビューの指摘通り、主人公の生え際がかなり気になりました。ただ話の展開はおもしろいので、購入するか検討中
絵はきらいじゃない
とりあえず無料分だけ読みました。エロ描写を抜きにしてもストーリーとしては面白そうな気はしますが、、、少しエロがありすぎて購入まではないかな。
絵はきらいじゃないですが。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいたら続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました・・・旦那終わり方するのか気になったものの・・・こんな終わり方かぁって感じです・・・
by くり1018- 0
なんだか妙に怖い話だけど、エッチな描写がそそられて、そこはよかったです。
無料ならもうすこし読んでみたい。by 匿名希望- 0