みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、私的には少し絵面が苦手だとな感じです。読んでいて少し怖い感じ。
by ちゃんえる- 0
まだ3話なのですが。一生懸命努力しているヒロインの姿を見ているとほんとにつらいです。この話の本質はそれではないでしょうから、続きを読みます。
by なんど寿し- 0
タイトルから面白そう
タイトルに惹かれて読みました。まだ読み初めなのでこれからが楽しみ♪
by やーマン- 0
うーん…
某女優さんでドラマ化されている作品ですね
ドラマの方は見ていないですが漫画の方は面白く読ませてもらいましたby つよぷ- 0
どういうこと………?展開が色々散乱してるような気がしてました。あと女の子なんかハゲてないかな??オデコが…
by ころにすた- 0
ストーリーは面白かった。幼馴染の男の子が最後報われなくて可哀想だったけど、まぁ…人間そんなもんなのかな…
最初の方、主人公の髪型が変で、ハゲてるの?みたいな感じがすごいずっと気になってた(笑)by はる0223- 0
これは
ホラーなのかエッチなのかわからないけど、何か不思議と読んでしまうストーリーです。ちょっと次の話が気になる。
by ミヤサン- 0
めっちゃファンタジー!
なんだこれは!1話目から展開がファンタジー且つ、ぶっ飛びで、サキノストーリーがどんどん気になるわ!つかみは最高です。
by かなかな251- 0
人物の体型描写?体のバランスがなんとなく違和感を感じる作品ですが、男の妄想を引き出す佳作ではあると思います。
by ハギマル- 0
へぇ〜
よくある学園お色気漫画かと思っていたが、案外面白いストーリーだった。
ただ、第1話読んだ時点でなんとなく終わり方がわかった気がするんだよね。by 右上がり- 0