【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(10ページ目)

うーん…

とりあえず、主人公のおでこが広すぎです。頭頂部までおでこって…
    肝心のストーリー、あくまでも個人的な好みだけで言うと好きじゃないです。あんなに物覚えの悪い人の考え方は理解できません。堅苦しすぎて、見ていて楽しくないです。この先も良いこと起こりそうな予感がしないですね。

買わないです、

内容は面白かったけど、心境が複雑に。
    たしかにこういう人はいそうな感じ!
    でも、いたらいたらで可哀想ってな具合。
    そんな感じの漫画でした!

面白いけど…

面白いけど、後味が悪い
    救いがない
    2巻しかないし、一気に読めます。
    エロいですが、最後まではありません。

後味

悪すぎる。笑
    だけどそういうのとっても面白くていいです。
    最後の分かり合えたかと思ったらそうでもなく…というあたりとか最高でした。

とりあえずおでこが広すぎて気になって集中できない。
    女強◯魔の未来もそれはそれで面白そうだなと思って

報われなくてさびしい

主人公の女の子が救いようのない感じになって、表情とかもヤバいし、途中から読むのが怖くなってきたけど、最後が気になって全部読みました。
    まず女の子の境遇が気の毒。お婆さんが凶暴化、お父さんはだらしなくて…。でも力を得たせいで、そんな家族と同じような事を女の子もしでかしていくわけで…。本人は狂っちゃうから善も悪もどーでもいーわけで。で、欲するままに行動するものの、上手くいかなくて。最後好きな人まで殺しちゃうとかおそろしいです。
    エロは悪行のためにしてるんだよなって思って読んでると萌えないです笑。顔も怖いし。

( ̄^ ̄)

あまりこういうダークな展開は好みではないので、はじめだけ読んで、あとは最終回を読みました。結末分かっても、読後感は悪いです。
    でも、性の描写はすごくうまいと思いました。

好きかも

ちょっとかわいそうなんですけど、主人公のキャラ好きです。
    続きが気になります。

読み始めはダークだしなんかとっても可哀想な漫画なの?っておもいましたが、試し読みだけですが、なんだかストレスで性欲が抑えきれなくなってんのかな?先が気になります!

おもしろい!!

エロまんがではなく、学園友情モノ、恋愛モノ、家族ドキュメントに加え、ホラー的なサスペンス要素もあり、一気読みしてしまいました。

最後までがっかりさせられない作品です!