【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(10ページ目)
びっくりー
最初読んだ時は題名ほどふしだら感ないとおもっていたし、それ以上に主人公の事が気になっていたけど、、、
読み進めるとまぁー!ふしだら!!
びっくりしました!
少年漫画感が強い内容です。ですが主人公の抱える様々な境遇が今後ふしだら感とどのように絡み合ってくるのかが見所だと思います!今2話まで読んでいるのですが、続きがよめません!by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
ただエロい漫画だと思ったら変な妖精?出てくるし、登場人物がおかしくなっていくしで頭が追いつかないです…笑
学生の姿に変身して恋愛を楽しむ話では序盤いい感じに話が進んでたのに最終的にはあんなことになっちゃっていわゆるバッドエンドだったので、なんだか後味悪い感じでした笑
話的には面白いなーと思いました。by 匿名希望- 0
少しムラムラ
なんか意味わかんない感じの物語です。なにがしたいのかそんなにイク事にこだわらなくてもって突っ込みたくなるくらいやばい作品です。時間止めるにしてももう少しいいアイディアあっただろうにと思ってしまいました。男性目線でかいてるのかな?あまり萌えませんでした。結構見たんですが途中で飽きた作品です。興味があるなら是非。
by こしあん子- 0
何話か
何話か購入し、読みましたが、結末だけ知りたくて、最終話を購入。
あ、そういう事ね
っていうオチと、この買い方で間違いじゃなかったな と。by 匿名希望- 0
うーん…
とりあえず、主人公のおでこが広すぎです。頭頂部までおでこって…
肝心のストーリー、あくまでも個人的な好みだけで言うと好きじゃないです。あんなに物覚えの悪い人の考え方は理解できません。堅苦しすぎて、見ていて楽しくないです。この先も良いこと起こりそうな予感がしないですね。
買わないです、by 匿名希望- 0
内容は面白かったけど、心境が複雑に。
たしかにこういう人はいそうな感じ!
でも、いたらいたらで可哀想ってな具合。
そんな感じの漫画でした!by 匿名希望- 0
面白いけど…
面白いけど、後味が悪い
救いがない
2巻しかないし、一気に読めます。
エロいですが、最後まではありません。by 匿名希望- 0
後味
悪すぎる。笑
だけどそういうのとっても面白くていいです。
最後の分かり合えたかと思ったらそうでもなく…というあたりとか最高でした。by 匿名希望- 0
とりあえずおでこが広すぎて気になって集中できない。
女強◯魔の未来もそれはそれで面白そうだなと思ってby 匿名希望- 0
報われなくてさびしい
主人公の女の子が救いようのない感じになって、表情とかもヤバいし、途中から読むのが怖くなってきたけど、最後が気になって全部読みました。
まず女の子の境遇が気の毒。お婆さんが凶暴化、お父さんはだらしなくて…。でも力を得たせいで、そんな家族と同じような事を女の子もしでかしていくわけで…。本人は狂っちゃうから善も悪もどーでもいーわけで。で、欲するままに行動するものの、上手くいかなくて。最後好きな人まで殺しちゃうとかおそろしいです。
エロは悪行のためにしてるんだよなって思って読んでると萌えないです笑。顔も怖いし。by 匿名希望- 9