みんなのレビューと感想「悪徳美容外科医 天能寺麗哉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スピンオフなんですね。本編も面白かったですが、コミカルでテンポ良くて読みやすいです。
    個々のキャラクターが面白い 一気に購入しました

整形してみたいけど
    今はメイクで凄いかわりますもんね。
    お金と失敗したらと思うと。
    でも、整形に偏見はないかなぁ。
    本人が明るくなればいいって話ですかね?

山田先生がステキです

技術がなくても、やり方次第で金儲けができるのかな。世の中、自信とハッタリで何とかなるものなのかな。そんなことを感じつつ、楽しく読み進めています。

整形に対しては色んな意見があると思いますが、コンプレックスをなくし前向きに頑張る姿を見てたら応援したくなりました。コメディもあり楽しく読めます。

整形外科医2人のキャラがとてもよく、特に悪役の先生が私は自分を貫いていて好きです。言うことははちゃめちゃですが(笑)整形で顔を変えるだけでなく心理カウンセリングもし悩みを解決するすっきりするお話です。

いいキャラですね!

無料の2話まで読みましたが、悪徳なのかも知れないけど(笑)、彼女の個性を引き出してるし女性を内面から輝かせてくれる先生だと思いました。
    続きが読みたくなる作品です。

山田美人が面白かったのでこちらも読んでみました。最初絵を見て怖い話?と思ったけどぜんぜん怖くも重苦しい感じもなく楽しく気軽に読めました。

おもしろいです!

同じ作家さんの山田美人先生が出てきたりして、展開がおもしろいです。正と悪、陰と陽のような対比がおもしろく描かれています。

まだ

まだ『天能寺ムスメ。』しか読んでいませんが、面白いです!表紙で損してるような気がします。天能寺先生、悪徳なんて書かれてますが面白いキャラクターでクスッと笑えます。

天王寺先生、典型的な拝金、権力主義者のようですが、何だか憎めないところがあります。私だったら山田先生に手術してもらいたいな。