みんなのレビューと感想「悪徳美容外科医 天能寺麗哉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が若干古くささを感じ好みではなかったです。作者は好きですがこの作品のストーリーはあまりおもしろみを感じなかったかも。

主人公の美容外科の先生のキャラが、良いです。嫌な人かと思ったら、そうでもない。美容整形にまつわる様々なお話です。

この天能寺って美容整形外科医のキャラ、本当にキモイです。こういう医者が人の人生を左右するような美容整形手術を行っているとしたら怖いなって思いました。

見た目の変化だけで人生が全ていい方向ににるなんて思わない!
    わかっている。。。けど、見た目を変えたくなる心理もわかります。

最高!!

悪役に徹しきれていないナルシスト先生がいい感じです。
    美人先生も好きなので出て来て嬉しい♫
    患者の女子の悩みや辛さを明るく救ってくれるのは美人先生と同じだね😄

悪徳美容整形外科医と思いきや…

悪徳美容整形外科医と思いきや、憎めないドクターの主人公。分かりやすい所が、可愛らしくもある。ライバルの、嫌いな正統派ドクターとの関係も面白い。

絵が

表紙の絵が怖いです。初め、ホラーかと思いましたが、マンガの中身は面白かったです。ただ、無料配信分だけで課金はしていません。

天王寺(笑)

何だろうこの自信満々な態度。綺麗になりたい女性を嘲笑ってる感じ。美容整形医師が全てそうみえてしまう?建前といった言葉を知らない天王寺。本当の顔をみてみたいな。
    今後も期待。
    …にしても画風が昭和っぽいレトロな感じ

整形とは何かを考えさせられる

コンプレックスは人それぞれ。美しいと思えるラインも人それぞれ。容姿にコンプレックスを持つ人が、整形する過程で、何が大切なのかを考えさせられる漫画ですね。整形を否定するわけでも肯定するわけでもない、そんな漫画かなと思います。

全話読みました

山田先生が面白かったので、こちらも読みました。天王寺先生、自身に満ち溢れて手好きです。でも手術受けるならやっぱり山田先生かな。二人の絡み、面白いです。