【ネタバレあり】こっちむいて、愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
親友に恋している鈴原君。女の子関係が派手目な西野君の切ないラブストーリーです(*^^*)
西野君に話を…と飛び出したら本人+元カノがきて泣きそうな顔になる鈴原君の表情に読んでて胸かしめつけられそうになりました。
最後はハピエンです。by おんりー- 0
純愛かな
鈴原が普通が分からない、と言って沢山の事を我慢している姿に西野がどんどん惹かれていく。中山への対抗心が強い西野。付き合ってからも面白い。良い。
絵が好き
どっちもかわいい
けどあの友達はないわーって感じだしその彼女もやべえww
友達の家でヤるとかわけわかんないwwwby 匿名希望- 0
涙出ました
なんて儚いんでしょう。
ノーマルの男に片想いしてる男に恋する元ノーマル男…なんでこんなにも恋って儚いのかな。相手の気持ちも普段なら分かることも好きって意識してるだけで空回りするし感情コントロールが難しくなるしでなんとも言えない気持ちになります。
こちらの作品はそれがギッシリ心理的描写が描かれてて胸が締め付けられました
絵柄好きなので私も画力に磨きをかけて理想の話を描いてみたいと思いましたby 匿名希望- 0
絵がきれい
ゲイの主人公が、友人に恋をしてるが打ち明けられず苦しい胸の内が上手に描かれています。そんな主人公が隣に住む男性と関係を持ちますが、そんな2人の関係にドキドキが止まりませんでした。
友人も主人公の性癖に気付いていて、友人なりの優しさもとても好きかな。
ゲイのリアルってこんな感じなのかなって思える作品でした。by 匿名希望- 0
作者さん買い。
ストーリーもメインの二人もかっこよさと可愛さがあって良いのですが、主人公の片思い相手が苦手です。
金がないからと彼女とのラブホ代わりに友人の部屋を借りる神経が分からないし、そんな甲斐性のない彼氏のどこがいいの?と。
そんな男に惹かれ続けるのが分からない、と感じてしまい、星三つ。
そこだけが引っかかって読み返そうという気になかなかなれない。
ストーリー自体も絵も好きです。by 大澤- 0
切なさからのハッピーエンド、よかったよかった。
苦しんだ分、これからどんどんいちゃいちゃして欲しいのです。
いちゃいちゃ、続き見たいです。by 匿名希望- 0
うわ
いい話でした。
くっつくんだろうなとは思ったのですが、ハラハラしてしまいました。
面白かったです、絵も綺麗!by 匿名希望- 0
かわいいです
少し切ないような設定が大好きなのでこちらの作品も大好きです。好きなのに部屋使わせてあげるとか泣かせる
読んで良かった
ジャケ買いです。完全に煽られました。
西野すごいタイプです。服装とかもすごい好き。特にメガネ姿めっちゃいいです。
二人の恋心にキュン×2します。
鈴原の片想いに西野の恋心が溶け合います。
切なくて好きです。by ストレーナ- 0