みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)

割とごつい

表紙の絵が好みで読み始めましたが、
    中の漫画は割としっかりごつめの絵でした。
    内容は切なくも愛があり楽しかったです。

表紙の絵に惹かれて読んでみました!!
    今まで読んでいた作品に比べとても儚い話だと思いました( ˇωˇ )

はやい

展開はやい?そして続きが見れなくなった。都合なら、全部消してくれよ?ワケワカランやないかい?親友が好きなんか、なんか、かわいそうやな

面白かった

かなり昔の話ですけど、隣のノンケが健気な片思い中の受けに惚れてしまうお話です。適度にお互いのすれ違いあり、葛藤ありで読みやすかったです。

振り向いてもらえない恋心とか、切なくて共感できました。
    甘えたり、喧嘩したり、すれ違ったり、見ていてわくわくドキドキしました

絵が好き
    どっちもかわいい
    けどあの友達はないわーって感じだしその彼女もやべえww
    友達の家でヤるとかわけわかんないwww

切ないです…静かでじ~んときます!
    受けの、勘違いをきちんと正してる攻めが、好き…雨の季節に読みたくなる一冊です!

みちのくアタミさん絵が綺麗で好きです。
    男臭くなく綺麗で、ついつい読んでしまいました。始まりはナカからがとてもドキドキして好きですがこれもエロくてなかなか面白かったです。
    早く次の話出て欲しいです。待ってます!

絵がきれい

ゲイの主人公が、友人に恋をしてるが打ち明けられず苦しい胸の内が上手に描かれています。そんな主人公が隣に住む男性と関係を持ちますが、そんな2人の関係にドキドキが止まりませんでした。

友人も主人公の性癖に気付いていて、友人なりの優しさもとても好きかな。

ゲイのリアルってこんな感じなのかなって思える作品でした。

切ないーって思いながら見てましたが、お隣さんとくっつけてよかったー!自分でほってるとか、好きな人の為に部屋貸すとか、本当に切ない!でもそれをお隣さんが受け止めてくれてハッピーエンドになれて、こういうパターンの漫画読んだことなかったので新鮮でしたし楽しい作品でした。