みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)

シリーズで是非読みたい❗

ケンカップル大好きで、オメガバならどうなるかな~😣嫌な感じなら嫌だな~😣とちょっと警戒気味に試し読みしました❗

全然暗くなく、色々あっても大好きな二人なんだな❤幸せになって欲しいって思いました🎵

ハチもクマもまるでヤっちまった番かて思いきや、めっちゃ大好き❤でハチが部屋に木に登って来たときには、マジ少女漫画的王子様✨✨✨でした!

これはシリーズの最初の二人なので、あとのシリーズのためにも是非しっかり読んどいて欲しいです。

オメガバース

オメガバースの世界です。

受けの子と攻めの子が、ケンカップルなんですが、殴り愛があるので、注意必要かも。

めちゃラブラブには、なりますし、受けも受けらしくなります(笑)

高校生の恋が真剣でまっすぐで、かわいい話です

攻めが好き

攻めと受けのタイプがあまりにも違うのかなと
    思い、受けのおバカ感もどんな感じなのかなと
    思いながら読んでました笑
    うまくまとまり、極道流血みたいにはならなく
    あっさりラブラブになったのでよかったです笑

あばれぼの感想ではないですが

巻末の方に収録されてるかくれぼハニーの部分のみ読みました!
    かくれぼハニーのメガネさんがとっても好みでコチラも読みましたがオメガ作品は良いですねかくれぼの方も読んでみて欲しいです

オメガバーズ好きです

主人公のヤンキーが可愛い!
    タイマン中に発情しちゃって半ばフェロモンにあてられて番になっちゃったけど、
    実は初めから運命の相手だった印象です。
    ヤンキーが欲情する姿がめちゃくちゃエロい

絵はちょっと荒いけど、色気あって良いです。
    ギャグ要素が天然バカヤンキーな受けに合ってて面白いです。

11話~は本編攻めの元許嫁とお世話係

やっぱり買ってしまいました(笑)

おバカな子は、やっぱり良いです。
    勘違いも可愛いと思えてしまう。やっぱりおバカな受けは、読んでて飽きない。

面白いけど

一話分が、若干短いような気がしなくもない…オメガバースはオリジナルで読むのは初めてだったけど、まぁまぁ、楽しめたかな😃

by akkiiy

面白かった。

可愛キャラクター好きのお馬鹿ヤンキークマとクールで(意外と優しい?)強いハチのケンカップルラブストーリーです。

キュン

受けがひたすら可愛い( ^ω^ )
    攻めがクールなだけに寂しいかもとか思ったりしました!