みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで読みやすいです。女の子が可愛くてエロくてドキドキします。これからも面白い展開期待してます。

作者買い

タイトルと絵に惹かれて購入。幼馴染同士のラブストーリーならもっと違う展開でも良かったのにと思うところもありますが楽しめました。

まぁまぁかな

いきなり婚姻届を出してきちゃうとか普通に考えてあり得ないけど、まぁ漫画だしね。絵はキレイな方。エロ要素もバッチリある。話の内容も悪くない。

いかにもな

いかにもなTLで好きです。課金をどうするか迷っています。TLにはまだら課金してストーリーがキュンキュンできるかみて全課金を考えます。

酔った勢いで婚姻届だす?(笑)でもよく考えたら手元にあるということは、出してないではないか、書くのも本人しかだめなのに!

絵が上手くて綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。

今日からオマエは俺の嫁!って言ってみたいですよね。ドラマみたいなアニメみたいなセリフ言ってみたいですよね。

by cuez

なかなかあり得ない設定ですが面白いし、エッチシーンもエロくて、良いですね。男の人が色っぽいです。。。

幼馴染みでずっと好きだったと言っておきながら初めてじゃないし過去に彼女がいたってどういう事ー!って思ってたらこんな事があったのね、納得。

by トm

幼なじみで社会人になっても同居してる二人。
    ずっと一緒にいると家族愛になりそうですが。ヒーローが頑張っちゃってます🎵
    カッコいい幼なじみにずっと想われてて羨ましいな♥️