みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で、話の展開も読みやすかったです。幼馴染の恋愛ものですが、勝手に婚姻届を出してしまうことからストーリーが進んでいくので、新鮮で面白かったです。

by sjj1004

カワイイ

あらすじは面白そうです。
    いきなり婚姻届が出されていて、ビックリですが、続きが気になります。どんなストーリーになるのかな?

絵が上手くて綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。

今日からオマエは俺の嫁!って言ってみたいですよね。ドラマみたいなアニメみたいなセリフ言ってみたいですよね。

by cuez

なかなかあり得ない設定ですが面白いし、エッチシーンもエロくて、良いですね。男の人が色っぽいです。。。

表紙絵買いです!!!
    読んでみてもめちゃくちゃ好みの絵でよかった!
    ストーリーも幼なじみにアタックされる可愛い主人公っていう王道パターンで面白かったです

ドキドキ

タイトルからして、意味深な展開で、気になります。やらしくて、でも、かわいいし、カッコいい2人に、ドキドキさせられます。

ストーリーは悪くないんですが、せっかく感動的になるはずの営みシーンがたんぱく過ぎて、愛情を感じられないから少し残念です。
    もっと、表情だったり触れ方に愛情が感じられる描写があれば良かったな。

幼馴染みでずっと好きだったと言っておきながら初めてじゃないし過去に彼女がいたってどういう事ー!って思ってたらこんな事があったのね、納得。

by トm

女の子の表情とかが、結構丁寧に描かれてていいですね。その点あんまり男子には気を遣ってない?のかな。読みやすかったです。ストーリーは、まぁまぁベタかな。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,187件