みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

イケメン幼なじみとの同居、ありえないからよけいにドキドキします。
    それにしても、急な婚姻届けからの、離婚、さらに彼女がいた!
    かなり勝手なイケメンですが、この先が気になる。

絵がキレイで読みやすいです。女の子が可愛くてエロくてドキドキします。これからも面白い展開期待してます。

今まで「男」として意識したことのなかったナオと、強制結婚生活なんて…しかも旦那になった途端、ナオが「これから千尋を落とすから!」と私のカラダをまさぐって…ドキドキが止まらない。

作者買い

タイトルと絵に惹かれて購入。幼馴染同士のラブストーリーならもっと違う展開でも良かったのにと思うところもありますが楽しめました。

先に籍を入れる斬新なストーリー

現実にはない話で、ちょっとムリある感じもしましたが、二人が気持ちを確認できたので良しとして。元カノが登場したりして複雑化していくと思われます🎵

いやいや…

知らない間に結婚してるっていう、とんでもない設定で見落としがちだけど、他にもあり得ない事が多々…。笑
    絵は好きだけど、内容はもぅちょっとかな。

by けゅ

幼なじみで社会人になっても同居してる二人。
    ずっと一緒にいると家族愛になりそうですが。ヒーローが頑張っちゃってます🎵
    カッコいい幼なじみにずっと想われてて羨ましいな♥️

ずっと自分を好きだったという彼に元カノ!?そんなもやもやの中どう解決していくのか。また離婚はどうなるの?

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがツッコミてどころ満載、そんな展開にありえない、と思ってしまいました、イラストがきれいだし、読みやすかったです

絵はきれい

幼馴染が急にそういう関係になる瞬間てもう別人に見えるんだろうな。でも、一緒に住んでたのに何もなく暮らし、突然こうなるのは急すぎないか?ま、まんがだしね。