みんなのレビューと感想「[小説]悪魔に求婚されて極甘生活はじめました。」(ネタバレ非表示)
この作家さんの他の作品が好きで読んでみましたが、なんかうける印象が同じ感じです
ヒロインが高チートで気が強くて。
ノリは良いので読みやすいけど2回はヨマナイかな?とオモイましたby 本好きです❗️- 0
よかったです。ヒロインの少し意地を張りすぎているところもあるかなと思いますが、それがあるからのストーリーだと思います。
by ちゃんこさんさん- 0
さすが悪魔ヒーロー
ヒーロー悪魔なのに趣味がお菓子作り。そして悪魔らしく対価として、エッチなことを含めてヒロインに餌付けしてます。最後もヒロインの自称ライバルが変態悪魔に一目惚れされて追い回される。面白かった。
作者さん買いで購入しました。
他の作品好きでノリの良いテンポ良い話が多いから今回も期待して読みました。
最初の方はあまり話に入ってかれなかったけど、最後の方は良かった。by 匿名希望- 0
他の方のレビューでは定評が多めですが、
私は異世界系が大好きなので充分楽しめました。
イラストもとても綺麗です。
悪魔に溺愛される、最高です!by のん!- 0
絵師買い
今回も素敵なイラスト...(´∇`)悪魔とか異世界ものも好きです。悪魔ってエロくないですか?しかも強いとか(・∀・)( ・∀・) イイネ!
by すなぐる- 1
最高に面白かったです。
サブキャラも素敵だし、サイドストーリーも読んでみたいくらい面白かった。
この作者さんの作品の中で一番好きです。by 匿名希望- 0
女の子がツンツンしすぎかなぁ~?もうちょっとデレ要素があればよかったかな。あと早くエッチしちゃえよ!って思いました。
ツンツンツンデレくらいのヒロイン(笑)
魔導師ヒロインと悪魔ヒーローのお話。
ヒロインが最後まで?ツンツンしてるのが好印象でした!
そして、(悪魔ゆえの)年の功なのか、ヒーローがうまくヒロインの手綱を取っているところが好きです。
逆パターンは多いと思いますが、こっちにハマりそうです。
濡れ場もそれなりに(笑)
話の先は読める展開ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。
ファンタジー好きな方にもおすすめです!by 匿名希望- 4
あまあまでした。
ストーリーがとっても甘くて良かったです。お決まりの展開ですが、最後は少し感動もしました、、!挿絵も可愛いかったです。