みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

💓

男の子も女の子もウブで、可愛いらしいと思いました。
    ウブなのに男らしさを見せるところにきゅんきゅんしました。

男子が苦手…とても共感しました!

また、男の子も優しく描かれていて、学生時代の自分に重ねて読むことが出来、とても良かったです!

男が苦手

主人公がとても可愛らしいなと思いました。これから男性が苦手な主人公がどう変わって行くのか?恋の行方は?続きが気になります。

きゅんきゅんします

最初はちょっとめんどくさいなーなんて思ってたけど、泉くんかっこいいし、男らしいしってなったら、どんどん読み進めてしまって、無料分だけのつもりが最後まで読む勢いです!

2人とも可愛いです!

ピュアな主人公がとっても可愛いです!
    お試し付き合いから始まり
    見ているうちにキュンキュンしました!
    ほんとにじれったくなりますね!

絵もお話もすごく可愛くて癒される!
    男の子が苦手なヒロインだけど、こんなにかっこいい同級生の子がいたら好きになっちゃうね!笑

女児向け雑誌の作品なので、あまり期待はせずに無料だからという理由で軽率に読み始めましたが、思いのほかストーリーが面白く、つい読み込んでしまいました。主人公の女の子の一生懸命さがかわいらしく、思わず応援したくなる反面、良い子すぎてやきもきしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後は好きな相手とハッピーエンドを迎えることができたらいいですね。

ハムスター

泉君がかっこよすぎます!こんな彼氏がほしい!絵が綺麗なので、よけいにキュンキュンしてしまいました。
    それから、ハムスターがいい味出してます(笑)ビリーに癒されたい(笑)
    君に決めた、で思わず声出して笑ってしまいました。

可愛い

主人公も男の子もとても絵が可愛いです。内容は薄いですが見ていて癒されます。とにかく主人公が好きな男の子が可愛いです

とにかく二人とも可愛いです。
    でも、すれ違いと勘違いで離れてしまってかなり切ないです。
    優しすぎるのも悲しいです。