みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

好きです!

まず絵がきれい。
    男の子がすごくイケメンです。
    ストーリーも好きで、キュンキュン。
    主人公の女の子の女友達にちょっとイラッとくることも…

初々しい恋が羨ましいです。私もそんな頃に戻りたいわ…って思いました。高校生でも読んでみると面白いよ!

かわいいなぁ。

主人公が可愛い。可愛過ぎて実際に居たら引いてしまうけど、漫画の中だからほんわか見て居られるし、彼女の恋の行方が気になります。

可愛いらしい

お話です。所々に主人公にん…?と思う場面もありますが、相手の男の子は、すごくカッコ良くて、高校生らしいお話です。これから、主人公がどんな風に成長していくか楽しみです。

なんとなーく気になるけど、そこまででもないかな。ありがちな展開かな。でも、絵が可愛くて読みやすいです。

内容はおもしろかったですが、絵が少し子供っぽい感じでした。
    学生の時にはあんな男の子いたらなっと思ったりしました。

主人公が

ちょっと極端すぎるかなと。無料分は全部読みましたが、あそこまではひどいかな。女子高行ってた子で男子全然ダメな子を思い出した。

無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公が素直でいいコなので応援したくなりました。

応援したくなる!

すなおちゃんの男嫌い凄すぎるけど、泉君に少しずつ心を開く感じがほんとに頑張って!って応援したくなります!
    2人にはイチャイチャして欲しい(笑)

無料のところまで読みましたが、黒髪イケメンの泉くんがかっこいいですね。絵も可愛いのでこの先のストーリーが楽しみです。