みんなのレビューと感想「池袋ヲトメ道戦記」(ネタバレ非表示)
絵がかわいいな。と思って読み始めました。興味深い内容で、はまって読んでいました。もう少し読み進めたいと思います!
by まるるるるるき- 0
せっかく絵はキレイで、ストーリーもおもしろそうだけど、スライド読みできないのがめちゃくちゃ読みにくい!!
by めちゃとん- 0
面白い♫
爽やかながら笑えるし絵もかわいい!一瞬女の子かと思いましたが。絵がとても細かくて綺麗なのにタップ読みなので、若干苦しいので星四つ!
by けゆぞう- 0
作者の別の漫画が大好きだったんで買って読んでみました。作者買いでしたが買ってよかっです。面白かったです。
かわいい
キャラが濃いけどいいやつな面々が集い、ただワイワイやってる癒し系漫画の系列です。(こち亀とか、究極超人Rとかのノリ)
なんとなく混ざったような、覗き見してるような楽しさに癒されます。
濃いめのおたくの世界の話ですが、主人公がオタクじゃないので暴走感がなくてほんわかしています。
みんなかわいい。by かわらやね- 0
無料分を読みましたが、主人公の田中くんにスゴく共感してしまいました。普通は、そんな事隠して人付き合いをしますが、正直に慣れる場所を見つけられて羨ましいです。
面白い!
いろいろと気になってたことの答えとか、教えてもらった気分です。(バッジの意味とか)
話しかける勇気はないけど、見てて楽しくなれました。by 匿名希望- 0
非オタとオタク店員の会話のすれ違いがある、あると共感できたり、店長の年齢ネタに思わず共感してしまう、、、
非オタ地味っ子
非オタ地味っ子が乙女ロードの店員をするだけで、オタに囲まれるだけで面白い不思議w