みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しくて恐ろしくて面白い!

恵まれない生い立ちだったものの、実はボクシングの才能に恵まれていた攻めと、家庭環境には恵まれていたものの、ボクシングの才能には恵まれずトレーナーになった受け。でも、受けにはトレーナーの才能はあり、やりがいを感じている。
    この二人が出逢ったとき、つまりこのボクサーとトレーナーの才能が出逢ったとき、片方ずつでは翳っていた二人の人生に光が見えてくる。お互い、相手がいることで初めて光り輝くことができる、運命のような二人。
    でも、才能溢れる人の周りには、それを利用しようとしたり、妬んだりする人々が現れて、今後、一波乱もふた波乱もありそうな予感。
    まだ途中なので、今後、この二人が周囲の妨害に遭いながら、どんなふうに成長していくのか楽しみです。
    画力、ストーリー、エロ、どれもハイレベル。とにかく、ものすごいです!!

by tata4

おもしろかった!大好きな作品。闇のある彼を優しく愛して導いてくれる彼。お互い癒やし合っているカップル。

久々に、思い出に残る素晴らしい、パンチのある作品に出会えました。設定、キャラクター、ストーリー、何をとっても最高すぎました。

衝撃です。アングラな部分がエグくて。そして攻めの脳内のやりとりやシリアスな展開がとにかく多くて不憫が過ぎる。
    最初は受けが不憫だったのに、もう攻めの不憫さは比にならない。
    2人の幸せを願わずにいられなくて祈るような気持ちで読みました。

よきよき

機械的に動いてたなケイが
    ユタカを求めて求めてってのが素敵💕
    河原での抱擁とかマジやばいです!!
    決壊した後のケイの表情には
    もう…なんとも言えない感情が湧きまくりで…
    番外でもいいんで
    いつかゆったりイチャラブがみたいです

一途

作品のストーリーが切なくて一途な想いにあふれていて読んでいて引き込まれていく。絵も繊細であつい気持ちが伝わる。

おもしろかったー!

試し読みの時はケイがまだ感じ悪くて感情もないヤツで、ユタカを無理矢理抱いてたのがだんだん変わっていって、お互い想いあってんのにすれ違って大変な事になっていくのが切なかったけど、最後にはかわいいケイが見られてユタカとラブラブで終わったのでよかったです!
    もっと2人のあまあまなHを見たかったですね〰!

おもしろかった

ただ、BL だけだけじゃなく、ストーリーが作り込んであって、読み物としても面白かったです。独特の世界観がよかった!

ガッツリ!

絡みが多い!
    絵柄に惹かれて読み出したのですがダークな感じも好きだなー!
    まだ途中までしか読んでないので続きがとっても気になります!

スクロールにしてくれぇぇぇぇぇぇぇ

完結まで長かった。。。
    最高です。
    続きが出て読みながらふと思った事があります。
    「なんで自分はこんなにBLにハマったのか」
    それはエロいからとか身も蓋もない理由ではなく(イヤそれもふくみますが笑)愛し合う描写に惹かれるのかなと。
    男女の恋愛でこんなに激しく愛し合う事があるのかなと
    欲しくても簡単に言えない、手を伸ばせない。だから尚更想いは募る。。。みたいな。
    取り留めのない事書きました。
    血まみれのケイ(攻)とコウに殴られるユタカを見ながらそんな事を考えました。
    歪んだ人がたくさん出てきます。
    自分の心の平穏の為にも理解しようとしても理解出来ない人たちです。
    読んでて不快になる事も苦しくなる事も、クエスチョンマーク飛ぶ事もあると思いますが、2人の愛のやり取りを見て欲しい。
    そして歪んだ人だけでなく、それ以上に優しい人で溢れてると気づいて欲しい。

その為にもスクロールにしてくれええええええええええ

この作品は映画にして欲しい。原作そのままにどこもぼかさず。。。
    まぁ無理だろうけど( -ω- ´)フッ

by shosho