みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫婦関係

夫婦と義父の三人で 暮らす家で 仕事が 忙しく 自分を かまってくれない夫に 不満を持つ
    嫁と 禁断の関係になり 堕ちていくのが ドキドキする。義父のいいなりで 夫とは どうなるのか。嫁が とにかく エロい。

by y-max

なかなか

良くあるAVを、そのまま漫画にした感じがします。

自分は好きです( ´ ▽ ` )

絵のタッチと年配者が独特な書き方なので好き嫌いが分かれるかもしれません。私は義父をあまり見ないで奥様の表情で楽しんでました。

奥様の感じてる顔とピンローを使う辺りがやっぱり良かったのでもっと書いて欲しかったなぁと思います。マッサージもねちっこい感じが出て良かった!

テクニックが

じいさんならではのテクニックがやばい(笑)若妻なんて手玉にとられちゃう。絵もかわいい。もっと見てみたい!

無料お試しで読んでみました。
    お爺ちゃんエロそうですねぇ〜笑笑
    奥さんもエロそうですね〜笑笑
    次回読んでみたいと思います。

こういうお話に出てくるお爺さんは何故かすごい性欲凄すごくて不気味なぐらい元気で気持ち悪いけど面白かったです。

ドキドキ

あんなお爺さん嫌だけど、実際自分がされたら拒めないかも?!
    気持ち悪いけどついつい見てしまう

おじいさん気持ち悪いけど、気になって読み進めてしまいました…自分だったら絶対イヤだけど、この現実逃避した感じがたまりません。

おじいさん?

おじいさん元気ですね。負けますわ。このタイプのマンガ多いけど割と好きです。キレイなお嫁さんだったらありですね。

絵はあまり気に入る感じじゃなかったから原点になったかな?
    ストーリー自体もあまり気に入らなかったけど。
    話が薄いのにエロが薄いイメージかな。
    エロが濃いならあれくらい内容薄くても良いんだろうけど、どっちも薄いと何目的で見るの?って感じ。
    設定はありきたりだけど、まぁまぁ良いと思う。
    でも、ありきたりだから似た他のを読みたいな。
    エロイの