みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)

ネチッこいのがいい!

爺のマッサージがネチッこいのがいいです。
    始めのうちは理性が辛うじて勝っていたのに.....あまりのネチッこさに抗えず自分から求めてしまう.....この過程が凄く興奮しました。

最後のデッサン会みたいのは要らなかったかな?(^^;

絵も内容もなかなか

カラー作品なので表紙と絵が違うということはないです。
    最初から最後まで安定した絵柄で読めます。

内容も良いですね。
    主人公が堕ちていく過程が良く描けていると思います。

欲を言えば、あともう一話あると良かったかな。
    あの後、主人公は恐らく老人達にアレコレされちゃうんだと思うので(笑)。

この義父は、絶対に毎回、息子の奥さんを覗き見していたよねぇ。気持ち悪いわ。でも、いくら階が違っても人が家にいたらしちゃダメよ

調○

義父。それは逆らえない一種の何者。旦那のお父さんだけではなく、それは、そこに。私を見つめて狙っている。鋭い眼光と息づかい。今か今かとそのチャンスを待っている。私は睨まれたカエル。狙われたら最後。もー逃げられない。5本の指がはいづりまわり、とうとう、秘○に到着。もーされるがまま私は快楽へと落ちていく。

自分は好きです( ´ ▽ ` )

絵のタッチと年配者が独特な書き方なので好き嫌いが分かれるかもしれません。私は義父をあまり見ないで奥様の表情で楽しんでました。

奥様の感じてる顔とピンローを使う辺りがやっぱり良かったのでもっと書いて欲しかったなぁと思います。マッサージもねちっこい感じが出て良かった!

元気だな

自分も年寄りになっても下半身が元気に起つか心配だこのマンガみたいに元気だっら若い女性に相手してもらい若い女性が優しくしてくれて長生きしたくなるから今から鍛えていこうと思う

試し読み後に3話5話6話を購入しました。
    気持ち悪い男が相手の物は苦手なのですが、義父の気持ち悪さがギリセーフなのと、しつこすぎる攻めが良かったので気に入りました。最近読んだ中でも結構上位で好きです

義父よ

義父がどうしようもないヤツです。
    ドMな人じゃないとついていけませんね。その点では主人公の女性はまさに義父の言いなりって感じのお話です。
    旦那も気づくだろー!ってところが何回かありますがバタバタと完結しちゃいます。

夫婦関係

夫婦と義父の三人で 暮らす家で 仕事が 忙しく 自分を かまってくれない夫に 不満を持つ
    嫁と 禁断の関係になり 堕ちていくのが ドキドキする。義父のいいなりで 夫とは どうなるのか。嫁が とにかく エロい。

by y-max

キモエロい

お義父さんがキモエロい、お嫁さんが綺麗でエロいからその妙な組み合わせがまたかなりいい味だして
    エロいです。欲求不満な大人女子に特に
    おすすめしたいです。