【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ!

絵キレイで読み始めましたが、リアルすぎて怖いけど続きが気になります!
    誰か気づいて救ってあげてほしいけど、なんともいえません。

by kaisuke

試し読みのみ

囮になれ。危なくなったら助けてやる。待てど暮らせど助けは来ない。主人公も明らかに行為なの理解出来てるのに助けが来ると思い声を出さずに「がまんがまん」って何かおかしいと感じなくなる暗示でもかけられてるのかな?

最高

このシチュエーションってとってもそそられる。絵も見やすいし、結構攻めた内容でよかった!初めて見るシチュエーションでしだが面白かった。

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!! 主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。

イケメンになら、

イケメンになら、さわられても良いが…。
    外見より中身やな。(笑)
    いくらイケメンでも性格第一さ。
    人間見極めが肝心。

最高

まじめにエロくて面白いから出勤時が遅くなってしまいましたところ天があり得ない最高なんです明日から騒ぎ出すためには電話したあとちょっとでも良いから帰ります目は心の窓を

無料だけ

ギャルを怒らせた代わりに、チ◯ンを捕まえるのに協力することに。
    危なくなったら助かると言われていたのに助けがこないまま、手が下着の中に…。

何の罪滅ぼし?
    ギャルから頼まれて、犯人を 捕まえるというストーリー。
    おとりに、なって いろいろ されますが
    本人は 気持ち良くなっていきます

男性はイケメンですね

一応隠れてやってるんですよね?男性のセリフが多いなぁ…周り全員グルかな…?ってくらい不自然です。もう少しリアリティを高めるか、徹底的にファンタジーにしてほしいかな。

いい!

不幸体質とやりたくなった、、、なかなかこんな子いないだろうけども、めちゃめちゃ現実にいて欲しい子。こんな子いないかなぁ