【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(13ページ目)
いい。
今までみたアダルト漫画で一番でした。絵もかわいいし見やすい。そんなことにはならないでしょ笑って描写満載ですが非常にえっちです。
!
1話無料だったので!!
内容は嫌だけど、
こんなイケメンになら
されてもいいレベルでかっこいい!!
続き読みたい!by 匿名希望- 0
無料になっていたので1話目だけ読まさせて頂きました。最初、「ギャルが痴●されるのかな?」と思いましたが、大人しめな子がされ始めました。主人公は不幸な子で読んでいて、「これ、最後までされて助けに来ないのでは?」と思いました。続き読むかどうか悩みますね。
by ちぃらわ- 0
絵は可愛い
イケメンなのにするの?ってすっごい疑問に思いましたが、絵は可愛いので読めました。
エッチなんだけど女性の私はドキドキはしないかな。
完璧男性向けって感じ。
女性用にイケメンで書いたなら、エッチの描写をもう少し勉強した方がいいと思う。by 匿名希望- 0
無いわ
こんなんないわ。イケメンで上手くて満員電車内でこんなに脱がされて誰も気付かないなんてないわ。男性向け作品
by BTS- 0
電車もの
電車モノがすきなのでサクサク読めました!
女の子もかわいいし身体の書き方もすきでした!ストーリーはシンプルですが面白いですby 匿名希望- 0
女の子が可愛い上に、不幸体質も加わってまさかな展開に!ここまで大胆不敵な行為では流石に周囲にバレるでしょ!?と思ってたら、どんでもない状況に益々ビックリ!
JKちゃん騙されちゃったのかな?と思ってたけど違ってて安心しました。by 琥珀糖- 0
んー。
絵がかわいいなあと思ってよんでみました。
えっちなのはえっちだけど読んでて話が少し物足りないかなあて感じですby 匿名希望- 0
ありきたりな
展開がありきたりで読み飽きた感があるので、もっとストーリー性を重視して描いてもらいたいです。せっかく描写はいけてるのに!勿体ない!
by 毬藻栗鼠- 0
シチュエーション
犯人を捕まえるために囮になるとか頑張れって感じ(笑)
お兄ちゃんとその友達に前後で責められるのは良かったby 匿名希望- 0