みんなのレビューと感想「エロマンガ家さんが通りますよ!」(ネタバレ非表示)

女性の漫画家さんはたくさんいるだろうけど、ペンネームだけだとそれが女性なのかどうかわからない。
    美人の漫画家がそういう漫画を描いていたとしても、読者の興奮に反映されないような気がするけど、イケメン漫画家がそういう漫画を描いてる場合には女性読者の興奮に反映されるような気がする。そんな気がする。

日常にありがちな憂鬱

絵のタッチはまだまだな感じがするが、内容がとても良いかな。何でもエロスに考える辺りがとても共感出来て読んでいてとても面白くなりそう。

by kick2

タイトルは

タイトルに「エロマンガ家」というワードがあるので、ただ単にエロいマンガと思いきや、めちゃめちゃ真面目なマンガです。なかなか面白いね

エロ漫画家の方って日々、色んな研究しながら作品を観ながら勉強しているんだろうな。
    作者側から見る事で大変さがわかるようだ。画力って大事なんでしょうね。

えろい

女の子が描くエロ漫画かぁ。なんか想像しちゃうとドキドキしてしまいますね。可愛らしい娘だとなおのことドキドキ感が半端ないです。

漫画家も

漫画家さんもたいへんだなあ~ 自分が経験してなくても書かないといけないんだもんね しかもエロって… 研究してるのかな 男性向けや女性向けとか大変です

かわいすぎて…

設定は面白いです!!…が、いかんせん絵が…かわいいので。

もっと青年誌寄りの絵なら良かったかも!!

これからに期待!!

タイトルとは違い

タイトルとは違い、ちょっとだけほのぼのする様な気がするストーリーのマンガです。絵はまだまだ発展途上ですがこれも味かなと

ナンカおもしろい

初めて読んだマンガだったんですが、ハマるマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい

by 1130。

えろまんが

女性のエロ漫画家、経験もなく、やみくもに書くことで落選。ちょっとした日常の中でのエロを模索してかく漫画が認められる