1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
幼馴染のお医者さんの響ちゃんと婚約者の弁護士の崇さんの二大イケメンに想われてる主人公のあきらちゃんが羨ましい、、、!!(笑)
何より、小さい時からあきらちゃんを一途に想ってた響ちゃんが素敵ですかっこいい( ^ω^ )
私は、断然響ちゃん派なので響ちゃんにぜひとも頑張ってもらいたいです!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
二人の素敵な男性に、主人公の気持ちが迷わされるところが共感できます。先はどうなるのだろうとドキドキです。買って正解です。
by ニコ母さん-
最高です!
幼馴染。昔の記憶をたどって…
お医者さんごっこ…
エろー!!!!!!!
ヒロインも可愛いしイケメンだし。
さくさく読めちゃって…
もうなんだかすぐポイント
足りなくなりまーす!by 匿名希望-
綺麗な絵にもひかれます
展開が始めから早くて、どんどん引き込まれてしまいました。また、とったも綺麗で私好みの絵なのですごく好きです。
by ムール-
無料キャンペーン中に気になり読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くあっとゆう間に読んでしまいました!続きが気になります!
❤️
婚約者が優しい刑事さん❤️
そして、昔嫌がらせをしていた男の子がリアルお医者様❤️
昔の事をめぐって主人公がお医者様に恋をしていくストーリー❤️
キュンキュンしますよ~❤️
ご堪能あれ❤️by EXemiil-
楽しい
色々あるけど、キュンキュンしちゃうし、展開が複雑ですが、かなり楽しめます!
久しぶりにはまってしまってますよ!by ヒツジはん-
しがの先生の作品は大好きで読んでいましたが、この作品はノーマークでした。
無料配信分だけ読みましたが、過去に何があったのか、ヤキモチをやく叶先生もかわいいし、続きも購入検討です。by 匿名希望-
気になるー
続きが気になって、どんどん読みすすめてしまいます。ほんと、先が読みたくなってたまりません。まだ読んでいない方ぜひどうぞ。
ドキドキ
女の子のしてほしいこととかドキドキ感いっぱいな感じで読めました、、。
隠し事とか言えない事ってやっぱり刺激になるのかな、あと先生と生徒のカンケイってやっぱりもう経験することないからこそすごいいいなぁって感じです。でもこんなことはありえないけど読んでて楽しかったです。そして次が気になって仕方ないです。by まきこ0204-