みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか楽しみ

良かったです!まだ、無料分しか読んでないのですが絵がキレイ。とくに男の人はとてもセクシーで描かれていて最高です。ポイントに余裕があれば読みたい作品で、これからどうなるのか楽しみ♡

あきら先生は結局オレ様的な響ちゃんに行ってしまうのかな。
    あきら先生は強引にせまられたらフラフラしちゃうカンジがします。

どうなる?

あきらは婚約者がいながら昔の幼馴染と再会し、幼馴染のきょうちゃんにひかれてしまう!
    婚約者の崇に自分の気持ちを伝えようとすると、、、!!ー

by kaisuke

いやいや

なかなか面白い展開なんですね笑笑イケメンのお医者さんと素敵な恋の物語り!なかなかこんなことないけど、これがなかなか面白い🤣

やばい

おすすめで出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    絵も内容もめちゃくちゃ好みでした!

弁護士の素敵な婚約者がいるのにねぇ....幼馴染もお医者さま。好きな気持ちは止められませんねぇ。

by Hyo23

いい!

すごくいい展開でいつも終わってしまいます。キレイな絵だし、先を読み進めたくなります。幼馴染モノ好きだな。

めっちゃイケメンな先生ー、でも、恥ずかしい気持ちもわかるし、嫌なのもわかるけど、自分もそんな先生に見てもらいたいと思う

婚約してるのに

これは!
    女は蝶だね。
    婚約中でこんなことしていいの?!
    私なら相手が知ってたら許せないー!
    怖い怖い。

自分と重なるところが多すぎてつい読み進めてしまいます。共依存てやつかな、好きなのに一緒になれないなんて辛すぎますよね。