ギブアップ
主人公がバカ過ぎて辛くて読むのをやめました。設定もめちゃくちゃであり得ません。健康診断でそんなとこ触診?普通ならすぐ訴えます。エロいシーンは読者も期待するだろうし描きたいのはわかりますが、内容があってのシーンだと思うし、設定が医者だとか教師だとかスペック高めでもバカと、バカがバカなことしてるとしか思えず、勝手にやってろとギブアップしてしまいました。
可愛い
この作者さんの話は、全部そうだけど、男がエッチで、女の子が純情で可愛い。エロすぎない程よいエッチな感じが好きだけど、ストーリーはそこまで面白くないかなぁ。
by あこ6-
気になる
どっちに転がっても高スペックで羨ましい(笑)まだ最初の無料分だけですが、面白い展開になりそう。続きが気になります
う~ん
無料分でたくさん。無理。
ヒロインにイライラ。
好きな彼と婚約しているのに。幼なじみが現れたらお乗り換え?
もう少し、、考えようよ。by ぽんぽんジャン-
昔この作者好きで読んだことがあって面白かったけど27話まで読んでバラエティー感はなく恋愛もあまり進展せずムズかゆい感じです
イライラ
あきら先生の辛気臭さにイライラ。内容は普通です。絵のテイストが昔な感じがするので、残念。もっとカッコよかったら良かったな。
おもしろいです
幼馴染とのまさかの再会で、昔2人の間に何があったのかドキドキしながら読みました。主人公がかわいいです
設定?があり得ないかな
まず医者には看護師ついてるのではじめから違和感ありでした。
まだ読みはじめで今後の展開がわからないですが教師ってところも微妙に感じます。by 匿名希望-
強引すぎる
設定が強引すぎて、理解しにくい。わりと大きい病院ぽいのに健康診断で婦人科?と思ったら喘息の生徒も受診とか??
真面目ならもう少し婚約者大事にしろーと思うけど、わけわかんないまま流されてるし、普通にひく感じby 匿名希望-
2人の過去が引く。でも絵も可愛いし、なんだかんだ純愛な感じはするけど、ちょっと色々と引いてるので、星はたくさんつけられませんでした。、