どうかなぁ
ちょっと強引な話の持ってき方だなと思うところがあります。もう少し話の内容が自然な感じだとのめりこめたなぁ。
幼なじみ
幼馴染みってだけで惹かれて読んでみたら、ちょいエロで予想より面白かった。絵のタッチも好きで続きが早く読みたいです。
途中まで読みましたが、主人公が流されすぎで???となってしまいました。重めの内容なのに、軽いみたいな。先は気になりましたが、課金してまでは、と思ってしまいました。
最初は昔懐かしい感じで突き進むのかと思ってましたが、だんだんどこに向かうの?となりながら読み進めてます
無料分だけ読みましたが、ストーリーというか設定がめちゃくちゃで、全く入り込めず…ポイントを使うことはないですね。
イミフ
30話まで毎日無料ですが 9話でリタイヤです。
主人公が不思議過ぎて 共感が一つもできないwww
ストーリーも有り得ない流れで 読んでて疲れました。by 匿名希望-
過去の罪と男、婚約者ハイスペックすぎて揺れ動く気持ちがウズウズします
強引な男と優しくてキュンとする男迷いますねby 匿名希望-
幼い…かな
イケメンの医者ってところはなんだか魅力を感じてしまうのですが、おいおい看護師さんはどこ行った?とか声漏れておかしすぎない?とか突っ込み所が多すぎて話にのめり込む事が出来ません。絵も昭和な感じでときめきません…
by またおさん-
興味があって見出したのですが、あんまり内容が良く分からず他のレビューどおりダラダラしてます。絵はきれいなんですが…
う~ん
なんか、皆さんがいうように、設定が古くさい。絵も。
病院の診察風景にもめっちゃ違和感。
看護士さんって近くにいないの?
必ず側にいるのが普通だし。いないとおかしい。しかも触診は、あんなベッドでしませんから。by 匿名希望-