- 1話無料
ドキドキしました。
婚約者がいるあきら先生が、響ちゃんに再会してから、響ちゃんに振り回されてますね。
小さい時に、響ちゃんに何をしたのか思い出せないあきら先生が、少しずつ思い出しながら、響ちゃんとの関係が深くなっていくのが、ドキドキします。by 匿名希望-
幼馴染というシチュエーションが好きなので無料分読みました。幼馴染は少女漫画王道のような瞳キラキラでせつない表情と強引さがたまらない男子。でも個人的には黒髪短髪のイケメン弁護士婚約者のほうが好みです。フラフラ揺れる主人公羨ましい笑
作者さんも好きだし絵も昔ながらの少女マンガって感じでいいのですが、
内容がイマイチ
そして設定もちょっと無理がないですか?
弁護士の婚約者に医者の幼なじみって
病院で患者にイタズラしてたら普通はバレますよ笑by ねごろん-
とても面白い話しでした。
ドキドキと、ワクワクが止まらない〜
と思いながら、楽しめます。
絵も綺麗で、読みやすい作品です。
もっと、読みたい〜とおもいながら
課金しちゃいます。
続きがかなり、気になります。by ゆいたむたむたむ-
この作者さんの作品を以前いくつか読んでいて、なつかしくてまた無料で読める所まで読んでみました。
キュンキュンでイケメンも沢山出てくるので、今後の展開が気になります。
有料の続編も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ありえない
産婦人科でこんなことねーだろ。とツッコミどころ満載。そこからの幼馴染設定。婚約者をかき乱す存在。なんとゆーか、主人公が優柔すぎ。婚約者かわいそーだろ。ないわー、というに尽きる。絵もあまり好きじゃない。
絵が可愛い~
絵が可愛い~し、格好良いです。過去に何があったのか凄く気になります。!!
無料で10話迄読んだけど内容が面白いです。ドキドキしながら読んで早く続きが読みたくなりました。いやらしさがあって堪んないです。。。by 匿名希望-
表紙の絵も綺麗で無料連載分を読もうとしましたが、一話目からよくわからない話から始まり、内容も惹かれなかったので結局10話読めませんでした。
結婚前の健康診断で、あの診察はなんなの?って感じでした。生徒のため?by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが好きで読んでしまいました。
主人公は婚約中なのに初Hもまだ…って。と思ってしまいました。
お医者さんになった響ちゃんとの再会に今後どんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーは裏切りもあってどろどろしてるはずなのに、絵が可愛いせいなのかあまり黒い感じにならずに話が進んでいくように思います。切ない雰囲気が目によく表れていて、きゅんとなります。。昔、何があったんだろうって気にな