みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

共感できません

主人公、真面目って設定だけど、不誠実です。
    幼なじみのきょうちゃんも医者だけどチャラいせ、勤務中に何してるの、って思うし、指摘するところ多すぎ。
    絵も古いし、好みではないし、無料話残ってるけどもういいです。

うーーん、なんと言うか、エロしかないような漫画だな笑笑
    先生の学校での立ち位置もよく分からないし、設定にツッコミどころが満載な気がします

ん〜

ストーリーはよくわからない感じではあります。
    でも、イラストのタッチはそんなに嫌ではないです。
    もう少し見てみます。

少し期待はずれでした。よく分からないところでエッチが始まるので、なぜ?いま?みたいな気になります。続きは気にならないかな?笑

by kioda

何がしたいのか

あきら先生は結局のところ何がしたいのか全くわからない。婚約者がいるのに幼馴染と関係を持って婚約破棄しようとする割に強引にされたらそれも拒否できないとか、教師のくせにだらしなさすぎる。こんな女を取り合うとか意味がわからない。

いいですね

この二人とってもいいですよね~ 絵が美しいしね 子供の時に遊んだことって意外と忘れないものですよね。大人になっても思い出すこともえるしね

あり得ないよね

幼馴染と無茶苦茶なことやってたってのはありとして、自分を大切にしてくれる完璧な婚約者いるのに、幼馴染と再会したからっていきなり身体ももってかれるって、どういう展開?

よい

少し絶対が強引なところがあるけど、絵が好きで読んでます。どうしても惹かれてしまう人っているよね。

面白いけど

面白いけど評価が分かれるのわかるなー。きょうちゃんよー、あんたちょっと拗らせすぎだろ⁉️あと、あきらもなんだかなー。でも引き込まれてしまいました。

幼なじみ

幼なじみなのに色々忘れちゃってますよねー
    記憶喪失?とか?イケメン先生だから余計気になります!続きも気になります!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,628件