- 1話無料
こどもの遊びにしてはかなり衝撃的な遊びではないかと。にしても見事にイケメンのお医者さんになりましたね。
イケメンズにモテ過ぎです。
あきら先生モテ過ぎです笑。しかし、どこがモテ要素なのかは謎?設定も??の所が多いけど、漫画だからいいのか。
by たるるるー-
うーん…絵があまり好きではありません。医者系の話は好みなんですが、話自体があまりおもしろくないです。
幼なじみが…
昔、一緒に育った、いわば、幼なじみの男の子に、悪気なく、していた事が男の子にはトラウマになってしまって、大人になって再会し、仕返しされるという話です。
女性はの方は始め気づかないのです、とちから打ち明けられて、受け入れます。by 匿名希望-
響ちゃんが色っぽいし、笑顔も素敵すぎます!崇さんも悪い人ではないようだし別の形で踏ん切りがつけばいいなと願ってます
16話まで読みました。婚約者がいながら、幼馴染とエッヂまでしてしまいなんだか中途半端な主人公に共感できなかつたな。
by ✿はな✿-
序盤の16話まで読みました。
絵が、特に切ない表情とかは綺麗だな~と思うけど…
主人公が簡単に婚約者を裏切ってしまったり、そもそも変に真っ直ぐすぎるところとかはちょっと冷めて見てしまいました。by 匿名希望-
結婚目前で…昔の幼馴染と再会なんて…意地悪ですね。ただ、この2人…お似合いだと思います。お医者さん、先生って組み合わせも素敵。今後が楽しみです。
by のっほほん-
あきら先生は響ちゃん先生に何をしちゃったんだろうとときどき。彼も素敵でどんどん引き込まれていきました。
素敵
絵が綺麗で気になって読んでみました。お相手の少し意地悪な感じと主人公の表情や素直な性格が可愛くて好きです!