- 1話無料
❓
絵は好みなんだけど、ストーリーに入っていけない。
なんでこんなに流されてしまうのだろう?
設定に無理があるような、、、。by 匿名希望-
正直読み続けるか悩んでいます・・・。
話が長くて、ちょっとだらけてる感がありました(私個人の感想ですが)
絵も綺麗だし面白いっちゃあ面白いんですけどね・・・。by 匿名希望-
あきら先生に教わりたい🎵
子どもの頃の記憶って、断片的ですよね。印象的な記憶は鮮明だけど、そうでないものはあいまいだったり、全く記憶にない。同じ体験をしていても覚えている人と全く記憶にない人がいる。あきら先生、子どもの頃のこと、思い出してきたね。思い出しちゃってどうする?
by カミズミ-
同居してるのに
婚約者とは同居してるのにエッチなことはしたこと無いなんて信じられない!
イケメンな婚約者ふるのかな。
もったいないなーby 匿名希望-
キャラクターの背景や取り巻く状況など、
ちょっと現実とかけ離れ過ぎているような。
漫画とはいえ、設定に???を感じながら読んでたので、いまいちストーリーに入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
マンガだとわかっていつつも本当にお医者さんごっこであそこまでする子どもはいるんだろうかと気になってしまいましたby 匿名希望-
セクハラシーンが多い。
幼馴染で、過去を忘れてしまった主人公。
ずっとまっすぐ思っていた、幼馴染と病院で再開。
でも婚約者が…
揺れ動く主人公にイライラしながらも幼馴染に惹かれる気持ちが分かるお話by 匿名希望-
せつない恋の空回り
幼馴染みの響ちゃん、やっぱ綺麗。あきらと幸せにしてあげたいなぁ。愛して欲しい人に愛されない苦しみ、せつなくなってくる?あきらが、いい子ちゃんになりたいから、皆んなを苦しめるんだよネ。素直になって欲しいな。
by まゆミーちゃん-
二股?
なんだかんだ二股じゃんと思います
絵はきれいだし男性キャラクターにも感情移入してしまいますが主人公が煮え切らなくてなんだかんだ二股なのが抵抗ありますby 匿名希望-
主人公には共感できないけど
主人公があちこちに移り気で色々な男の人にモテすぎでは?でも男性の方が良い人ばかりでいろんな人物を応援したくなる。どう落ち着くのかわからないな。