みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染物だけど…

この展開は背徳感がものすごいです。完璧な婚約者がいるのに、再開した幼馴染と恋に落ちる…しかも主人公は高校の体育教師。倫理的に許されない恋を、これからどうするのか?!でも相手の切ない顔を見ると、読者側もグラッと来ます。絵が素敵です!

無料のところまで

無料のところまでしか読んでませんが。お医者さんごっこをしていた幼馴染がホントにお医者さんになって現れる。彼は昔のお医者さんごっこで、何かトラウマを?!婚約者もいるのに、幼馴染のことが頭から離れないあきら先生!どぅなっていくの?!

1番好きなお話!

すごく好きです!!2人の男の人に愛されてて。すごくかっこよくて!
    あきらちゃんは、めちゃエロい笑
    絵も綺麗で、かっこよくて妄想が、膨らんじゃいます。
    無料で読んでたのに、どんどん続きを買っちゃいました!!
    みんな読んでほしい!!

上手いな

周りの人々の事を考え過ぎて自分のホントの気持ちを誤魔化し、自分に言い聞かせるようにている。
    誰もが経験しているのではないでしょうか?
    自分の気持ちに気付いた時って辛いですよね?
    難しい心情の動きや変わる様を上手く描いている作品です。

良い作品です。

あきら先生が、可愛くて、気になる作品ですよね🎵でもなんだかんだ言って、お医者さんごっこで、あんなことしちゃうのは、流石にヤバいんだけどね!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品ですよね😃なんか、気になる作品です。

みんなかっこよすぎる

あきらちゃんも性格は男前だけど、きょうちゃんもたかしさんも男前過ぎる❗
    さらに仕事が医者に弁護士なんていくことなし。
    あきらちゃんが先生でありながら優柔不断の性癖ありとはこの先二人とどうなっていくのか楽しみ。

これからどうなるのか楽しみ

良かったです!まだ、無料分しか読んでないのですが絵がキレイ。とくに男の人はとてもセクシーで描かれていて最高です。ポイントに余裕があれば読みたい作品で、これからどうなるのか楽しみ♡

テンポよく面白い

イケメン二人に揺れる主人公。
    こんなイケメンで弁護士、医者の二人に愛されるなんて夢物語って感じですが、マンガだからありですよね。
    隠された秘密が気になって仕方ないので、続き購入したいです。

すごくいいです

謎を含んだまま進んでいく展開が楽しいです。イケメンの医者にやられてます。ごちそうさまです。何のわだかまりもなく、真っ直ぐに愛し合うことが許される日は来るのでしょうか、、、今後も購読予定です。楽しみにしています。

イケメンとかわいいこが出ていてみていていやされます。絵が素敵で私の好みです。ストーリーは、次から次へとイケメンが出てきて、とってもうらやましい!まだまだ過去に何があったのか謎ではあるけど、誰と結ばれるのか楽しみです。