みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵

絵がとっても好きな絵で綺麗、内容よりも絵が好きで読んでる感は否めないけど、普通に続きが気になるし無料分を今毎日読んでます。

キョウ君良いです

幼馴染の延長に有る恋でした。まーお医者と弁護士先生なんてチョットハイスペックすぎる設定ですが、どちらかを設定するとどうしてもハズセないでしょうし、どちらも選べない感情も分かって仕舞うので良しとしましょう。

好きな作家さんだったから

好きな作家さんだったので最後まで楽しく読ませてもらいました。好きなのに離れていく切ない感じもよくて、最後の最後まで展開がわからないのがわくわくしました

めちゃくちゃおもしろかったです、絵がとってもキレイで、読んでいてうっとりしました。これからのこれからの展開が楽しみです

幼い頃の二人が大人になって結ばれるロマンチックなストーリーが好きです。が、婚約者がいてその人の行動が怖いです。途中まで読みましたが、幸せになってほしい!

ドキドキ

2人の男性の間で揺れるなんて、幸せすぎるーーー!
    幼なじみのきょうちゃんも、元婚約者もスペックが高くて、漫画ならではだけど羨ましい

面白いです!イケメン2人に溺愛されたい。現実的じゃないけど、憧れるなあ。無料分しか読んで無いので、続きが気になる!

なるほど

タイトルは、少し読み進めると意味がわかった。教え子も、婚約者も幼なじみも、みんなイケメンてずるいなー。

この作品の作者さんのマンガはどれも大好きで、いつも読んでいます。ストーリーも様々でとてもおもしろいです。

まだ途中までですが、切ないなぁ…婚約者がめちゃくちゃ良い人で…
    婚約者の事を思うと先が読みたいような、読みたくないような💦でも読みますw