1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
面白いけど
面白いけど評価が分かれるのわかるなー。きょうちゃんよー、あんたちょっと拗らせすぎだろ⁉️あと、あきらもなんだかなー。でも引き込まれてしまいました。
by たいとんぐ-
絵がきれい
弁護士でイケメンの完璧な彼と結婚間近のあきら。学校の生徒の為に検診を受けに行った病院で、幼馴染の恭ちゃんに再会し、イケナイのにどんどん惹かれてしまって…
by u-q-
子供の頃の記憶って…曖昧だし、自分の都合の良いように覚えてたりするょね〜 でも、相手がイケメンなら何でもぃいや(笑
by レイちゃん。-
ちょっと
ちょっと内容という背景とか設定が過激ですよね…でもその裏のある感じに引き込まれてどんどん読んでしまいます。
by むーーみーー-
エロい
こんなに若くてイケメンでエロいドクター、いる⁉︎そして、いても遊びまくりじゃない⁉︎けど一途なとこが良いよね。
by あめちゃん☆-
おもしろいお
幼馴染みが登場するところから、よくある話かなーと思いきや、なかなか面白いストーリーで、たのさしめました。
by 0120グーグーグーグー-
お医者さんか弁護士か、、どちらもイケメンですごいシチュエーション。でもやっぱり初恋のほうが勝っちゃうのかな?
by mimimimi333-
小さい頃に、、
小さい頃知り合いだった男の子が突如健康診断の病院に!しかも先生で触診しますとか言ってる。そんな先生いたらだめでしょー
by Na-nana-
ど、どうなるの?
だって!だって!もうゴールは目に見えてたんだよ?でも、心の中にはずーっと何かあったんだろうね…もう引き返せないよ…
by ひつじのやぎ-
何だろう色々設定が???真面目なんだよね??その割にえーーーっ!!ってなる。色々複雑過ぎて頭の中で整理出来ない。
by チョキオバ-