みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃の記憶って…曖昧だし、自分の都合の良いように覚えてたりするょね〜 でも、相手がイケメンなら何でもぃいや(笑

ちょっと

ちょっと内容という背景とか設定が過激ですよね…でもその裏のある感じに引き込まれてどんどん読んでしまいます。

エロい

こんなに若くてイケメンでエロいドクター、いる⁉︎そして、いても遊びまくりじゃない⁉︎けど一途なとこが良いよね。

幼いころの思い出。

あきら先生は高校の体育教師。結婚を控えて健診に行った病院で何やら不思議な診察を受けた。
    医者は来週も来るように言うが。
    昔子供の頃お医者さんごっこをした事を思い出して。

おもしろいお

幼馴染みが登場するところから、よくある話かなーと思いきや、なかなか面白いストーリーで、たのさしめました。

お医者さんか弁護士か、、どちらもイケメンですごいシチュエーション。でもやっぱり初恋のほうが勝っちゃうのかな?

小さい頃に、、

小さい頃知り合いだった男の子が突如健康診断の病院に!しかも先生で触診しますとか言ってる。そんな先生いたらだめでしょー

by Na-nana

ど、どうなるの?

だって!だって!もうゴールは目に見えてたんだよ?でも、心の中にはずーっと何かあったんだろうね…もう引き返せないよ…

何だろう色々設定が???真面目なんだよね??その割にえーーーっ!!ってなる。色々複雑過ぎて頭の中で整理出来ない。

だんだん

一筋縄では行かないストーリーだったんだねーー。どうなるのか、続きが気になる〜。弁護士と医者、どっちもハイスペックです

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,036件