みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

絵がきれいだから(無料分を)読み始めたけど主人公が…何だろ…いいとこ取り…優柔不断…軽すぎて残念。最後まで読んでないからこのあとはっきりするのかどうかも分からないけどいらいらするからもう読まないかな。
    きれいな絵だったのに残念でした。

なんか無理な設定でした。

主人公には全く共感できず、教師なのに常識がなくて急に現れた幼馴染(なぜか記憶がないので気づくの遅い)に流されホイホイ受け入れていく…
    そして婚約者を、軽ーく裏切って平気な顔してるような女です。天然キャラで乗り切ろうとしてるが無理ある。
    婚約者の存在と処女の設定必要だったかな?無料しか読んでいませんが課金はなしです。

うーん、漫画だから、なんでもありとはいえ、強引過ぎるストーリーアンド展開だわ。処女だったのにそんな簡単に不誠実よいの?

この女最低でしょ

無料分しか読んでませんが、この女自分勝手にも程があるでしょ?相手が医者と弁護士というハイスペ男というのも気に入らん。

表示の絵の綺麗さに騙されたなーって思いました。
    絵が好きではなかったのと、設定が無理ありすぎて2話の途中で読むのをやめてしまいました。

by maa_p_

すごく真面目で生徒思いの先生。婚約者もいてあとわずかで結婚間近というときに!結婚前検診で訪れた病院で幼馴染との再会

始まりから、凄くエキサイティングで!?女性なら…ドン引きでは?病院、怖いから。こんなものではなく…正直、真剣に怖いから。どうなるんだろ?

無料分のみ読了。

ですが。
    とにかく主人公がだめ。
    きっと読み手はみんなそう思う設定ですよね、これは。
    素敵な婚約者がいるのに、幼馴染にふらついて、結局浮気的なこともしている。
    婚約者がひどいやつなら納得もいくんですが。
    うーん。
    課金はない、かな。

by ryuha

10話まで読み終えたところです。
    私は主人公に感情移入できず、もういいかなぁって感じです。
    とてもじゃないですが、主人公が誠実とは思えませんでした。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    絵もあまり好みではなく、設定もよく分かりませんでした。
    読み進めて行けば分かるのかもしれませんが、課金してまでは読まないかなぁ。

by sukip
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,011件