みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

子ども

子どもの頃って、好奇心旺盛だから、ある意味残酷なのかもしれない。
    でも、子どもの頃のことを大人になってそうなるって。こんごが楽しみ。

病院で触診ですってあそこまで触らないし触ったら普通セクハラで訴えられるでしょ(^_^;
    婚約者がいるのにあきら先生も軽すぎだし…

婚約者が弁護士で幼なじみが医者。
    なんとゆー恵まれた境遇ー。
    でもハッキリしない主人公にちょっとイラッとします。優しいし料理も上手なので私は婚約者推しです。
    ポイント増えたらまた読み進めて行こうと思います。

体育教師があんな邪魔くさい髪型。毛先だけ三つ編みって不思議。
    体のバランスの違和感。顔ちっちゃ過ぎやしませんかね?崇さん何頭身??

初めの感じと意外な内容だった。あきら先生すごくセクシーで可愛い。モテモテなんだけど気づいてないのが可愛い。

最初からドキドキです!まさかの昔からの幼なじみだなんて!婚約者もいるのに!今後がどうなっていくのかすごく気になります!!

うんー?

久しぶりに再会した幼なじみが医師になっていて、婚前の健康診断でいきなり内診?しかも未経験だって知っていて???
    冒頭3話でハテナの連続。しかも婚約者いるのに?ハテナすぎて続けられるかまだわかりません。

婚約者がいるのに、他の人を好きになってしまった。
    そして、それを知った婚約者が悪い人へと変わっていくところまで読みました。
    今後の展開と最後が気になります。

謎な設定

絶賛お試し読みの最中です
    絵はすごく好みなんですけどね
    男の人もイケメンだし、切ない表情すきですよ
    でも、なんだか読み進めるうちに
    イライラしてきました
    真面目とゆー割に、婚約者に対して不誠実、かわいそーだと思ってしまった
    今後どーなるのでしょーか
    主人公よりも、婚約者の行く末が不安です

子供の頃は悪気がない分、恐ろしいな~
    怖く感じる反面、先が凄く気になる~どうなるのか、これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全4,925件