みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

ずっとドキドキする作品でした。
    結構長いけどスッと読んでいけました。
    甘い感じが滲みでていておもしろいです。

先生

先生同士ってやっぱりなんか、どきどきしますね!怖なことが実際にあったらーとか、いろいろ妄想しちゃいました!

この漫画家さんが好きで、無料分を読みました。変わらず絵が可愛くて。でもストーリーがなんだかダラダラしてる感じがあり、無料分だけにしようと思います。

設定が無理やりなのと、絵も少し昔っぽいかなー。主人公も誠実な設定なら、早く婚約者か響ちゃんどっちか選んでー

絵はとても綺麗です。
    話の内容がぶっとんでて、主人公に共感できる様な、いやできない。
    天然すぎると言うか、昔やわ記憶喪失?ありえない笑

うーん。

良くないことだけど、1人だけの事が絶対好きとは限らない。身体じゃなくて、心は本当はどちらの男を欲しいのか。欲張りだけど、どっちも捨てられない気持ちも分かる。人間そんな簡単には割りきれない。でも、最後はどっちを選ぶのか。気になります。

何だかね

皆さんが書いてるように納得がいかない設定だよね
    いくら幼なじみだったとはいえ
    素敵な婚約者がいるのにって
    思っちゃうなー

主人公と病院の先生が幼馴染み設定だけど、あまりにも病院のドクターにしては若過ぎら様に思って、読んでても理解出来ないです。もう少しリアルな設定でお願いします。

最初は面白そうと思って見て…面白いかな?って読み進めたけどそうでもなかった…なんだかダラダラしてはっきりしなくて無料分も途中でやめました。

えええそんな

婚約者がいるのに、めちゃめちゃ流されるヒロイン。いいのか、そんなゆるゆるで、、、漫画だからのご都合主義かな。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全4,925件