【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
作家さん買い
この作家さんが気になっててこの作品を
知るきっかけになりました。
絵が綺麗でみやすいです。
主人公のあきらがちょっとどっちつかずで
軽薄に思えてしまうのはわたしだけではない
ようですね。
個人的にはあきらに幸せになってほしいですけど。by ライチょ- 0
設定が謎
婚約者がいるのに処女ってどういうこと?幼馴染の医者の専門がよくわかりません。産婦人科にある台なんか小児科にないでしょ…
by ぷぷアンマン- 0
最初から
ドキドキしっぱなしでこれからどうなっていくだろうの期待があります。素敵な婚約者がいても他の男性にドキドキはありますよね。でも婚約者はかわいそうです。
by リサア- 0
絵は男の子も女の子もカッコいいし可愛いです。
主人公は婚約者のいる高校教師。
小さい頃だいぶおてんば娘で、やらかした事で半ば脅されている主人公。
婚約者もイケメン弁護士で優しそうだし、婦人科の先生もイケメンだし、イケメンとの三角関係!?
続きが気になります。by Mamaco- 0
1話読みはじめたばかりですが、どはまりしそうな予感が。。。
変態先生???
これから続きが楽しみでしかたないです!by ばっさ-- 0
絵が可愛い!
婚約者と幼なじみ、2人のイケメンに愛されてうらやましいー限りです。 幼なじみがカッコよくなって現われて気持ちが揺らぐのはすごくわかりますが、婚約者がいるのに、それも超いい男なのに、裏切るってちょっとどうかなと思います。
by レレコ- 0
初め軽かったのにドロドロと、巡り巡って…
幼なじみと再会して…ってはじまりから、読んでみたいと思い全部読みました。
読み進めると、最初は軽かったけど、だんだんドロドロと重くなって行って😥
実は何か記憶なくしてたり、響一郎を守るために突き放して、そのまま崇と婚約状態をキープしながら、教師から医者になってたり。
教師時代の同僚・梅子が勤務先の院長の娘で、倉木くんは何か御曹司?で、学校の理事長の息子で、ホテル経営もしてる??
ちょっと都合の良い設定💦
何か読み進めると、えー!?そことそこが繋がってるの?え、え?どういうこと??
ん?そーいえば、あきらのお母さんどこいった?
とか、独り言が声に出てた😅
最後はいろんなこと乗り越えて、貫いて、本人たちハッピー‼️崇がさっさと諦めてれば、もっとすんなり行ったんじゃ…by さちこさん37- 0
ハラハラドキドキ
危険極まりない!自分のしてしまったことと、相手の傷と、大切な人からの温かな時間と…。全てが両立なんてできないギワギワのところにいて、決断なんてできない泥沼にはまってるかんじで悶絶。
ちょっと強引かな?
先生なら、病院でセクハラ受けて、スゴスゴ帰ってきたらだめだよ。生徒に指導する立場ならもっと社会で強く生きて欲しいよ。で、また病院行くの?婚約者いるのに?物語を進めるために、生徒がなんだとかやってるけど、強引に再会させようとしててるよね?流石についていけないかな。
結構強引なストーリーだけど!
晶ちゃんのキュートさで回りのイケメンが虜にされていきます。身体のよさもあったりするのかなぁ。
幼なじみの響ちゃんとの再会はいきなり結婚前の検診とか、ちょっといきすぎなところもあるけど、イケメンの響ちゃんだから、きれいなエロさ。結局二人は結ばれることになったけど、途中晶ちゃんは崇さんや、大神先生を振り回して、なんなんだろうこの子は、とも思ったけど、どの人に対しても一生懸命だったのよね。
それぞれがハッピーになってよかった!
梅子の存在が大きかったなぁ。by 匿名希望- 0