みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
非現実的な社会人生活が描かれてますが、だからこそどうなっていくのか、気になって読みました。
完結したと思ってたら配信されたので購入。うーん。ちょっと展開が…とりあえず今後は購入はないかなぁ。by ちょな子- 0
SMって興味ある♡女王様とか1度でいいからやってみたい!イケメン係長虐めるってたまらない!しかもサプライズプロポーズって♡
好き
好きです。昼は、上司と部下。夜は…。なんて関係、憧れます。偶然がここまで重なると、作品だけなのかなと思うけど、実際ここまでじゃなくても、あったらなーって思う作品です
by かずはくま- 0
!!
メンズコミックかレディコミなら兎も角,TL でSMってどういう展開なのだろうか…⁉物凄くタイトルに惹き付けられましたね‼M男で変態プレイの連続か⁉少女漫画を根底とした美男美女設定のTLで…⁉全然,違いました‼良い意味で期待を裏切られる‼ブサメンだったら,このストーリーは成立しない‼ヒロインもドS上司もスタイルが良すぎる‼体が良い⁉2人ともMでもSでも無い⁉とにかく,ストーリーが気になって止まらない‼
ほっこり系のストーリーと可愛らしい絵がお好きな方は楽しめるのではないかと思います。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ終わってなかった(笑)
終わったかと思ってたらまだ続いてた(笑)
軽く読むにはいいかな。
大きく期待はしない展開です。by らっちゃん- 0
面白いです♪
もう少し絵が綺麗で、エロがもっとあるといいなぁ…で☆3なのですが… でも、話が面白くて続話も購入してます!
可愛い!
絵がめちゃくちゃ好みます!SM苦手と避けたらもったいない、いちゃラブな話です。
こんな上司うらやましいーby くるくるっぽー- 0
終わりかなーと思ってたらまだ続いてました☆
かわいらしい絵柄だからか、エロはさらっとな感じです。
主人公も男の子もどっちもかわいい♪by 匿名希望- 0
えっ!?やだ続いてるの??
久々に開いたら完結したはずなのに続話とかなってるし
うーん読むかどうか悩むわーby 匿名希望- 0