みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
そうくるかあ、楽しめました
カスミさん、そうだったのね。そりゃ言えないわ、でもつらいなあ。
いやあ、それにしても10年ってえらい遠回りしてる。学生時代の初々しい気持ちとか、表現が切なかったけどよかったです。ハッピー完結してよかった。そこはあっさりで、それも良し。でも、これ、南条小宮編とかさらに続編とか、こうなってくるとどうなんだろう。この辺りでいいかもね。by バームクーヘン10-
3組の恋
どのお話も面白く全巻買いました。特に好きなのは自分に自信のない小宮さんと南条さんの恋です。すれ違う2人が最後まで切なかったです。お互いを好きと分かってからもすれ違うので、ハッピーエンドにならないかもと不安になりましたが、うまくいって本当によかったです。
by Liesa-
これはハマる!
めちゃめちゃ面白い! 三部作みたいになってて、作品に出てくる3人の女性が、順々にフォーカスされる。どれもイイけど、なかでも、菜乃花と羽島さんの話が、最高! お互いに誤解があると想像できるから、胸がキュ~って苦しくなる展開の連続でも、全然、苦じゃない。それどころか、お互いに好きだというのが感じ取れるから、どんどん引き込まれる。どんどん読み進めてしまう。 これは何度も振り返って、確認したくなってしまう作品。上手い!やられたー!
by su1ara-
一気読み
なんこかに分かれてましたが、1番目の作品が良かった。信じられなくなった人をやはり恋してしまうこと。運命ってこういうことかと思った。
by キラらららを-
よかった
どうなっていくんだろう、次は?次は?と最後まで飽きずに読んでいきました。
予想外の展開が何カ所かあったのが、不思議な感じではまりました。by まぬまぬまぬ-
切ない、、、こんなにも好きな人は現れない。なんで今?って感じでストーリーができていて切なくて初々しい素敵です
by ク ミン-
色々な話があって良い
何組かの恋愛の話があり、飽きませんでした。失恋したけど、その後ハッピーエンドなので、後味悪くならずサクサク読めました。
by ゆーこーママ-
このお話好き
読み始めは、かっこいいとかで始まって、やたらキャピキャピキャラだし、甘ったるくてどうなの?と思ってたけど、その素直な一途さが彼にとっても相手を一途に思わせているものになっていたのね。2話目のお話もすごく良かった。
by 空が青い-
全巻無料で読めた
キャンペーンで全巻無料だったので、なんとなく読みはじめて。。全部読めました。
それぞれのストーリーが全部おもしろくて、また無料になったら読みたいなー。by に ん-
イライラ感に遊ぶ
いや~こんなにイラッイラしながら「はよ次!はよはよ次!」って思った漫画は久しぶり~もう何から何まで「ないわー!ないないないわー!」でイラッイラ。例えばしょっぱな10年前実は大好きだった女性が入社して来てそれとは気付かず「サルみたい」などと侮蔑発言までしておきながら「あっ!10年前に大好きだった俺の元カノだ!」ってオイオイオイなんだそらなヒーロー。15歳の頃の甘酸っぱい恋をずーっと拗らせて暮らして来ていたヒロイン。言葉足らずのすれ違いが全部の設定の軸だけど、そんな10年も拗らせ倒した割には中身は激簡単内容にズッコケスッテン。あのヒーローの終始無表情や部愛想なヒロインの仕上がり理由がそれかーい⁈ってイヤー本当こんなじれじれした漫画ご無沙汰しておりましたわぁ。イライラ炸裂を十分満喫☆アタシの場合マイナス評価がひっくり返って逆にイエ~イってことで☆5つー(←どんな逆説)あ~全編イライラしたァー
by とらおん-