みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間27位
NEWゆっくりすぎる
展開が全然無さすぎてただ転職したら元彼が同じ職場の上司になったって言うだけで8話も読んだのにそれ以外の展開が全くない!もっとテンポ良くストーリーが進んでくれないと飽きてしまう。
by かちゅたお-
NEW途中経過ですが
まだ無料分を読んでいるところですが、課長さん〜もっと自分のことを話してくれよ〜何考えてるのか分からんのよ〜共感できないし、見ててイライラする。ストーリー的には、ささいなスレ違いで人生が変わることあるんだろうなとなかなか感慨深いものがあります。
by ▶▶▶-
いいけれど…
主人公カナが高校生だった頃、羽島さんが大好きで大好きで、すきすき言ってるの可愛いんだけれど、なんだか自分ばっかりの盛り上がりでそれがどうしても好きになれず。羽島さんは冷たい目線で何を考えているのかわからなくて好感度低くてすみません。2人は社会人になって再会して、羽島さんからカナへのアプローチが強めで、嫉妬したり、そんななかカナは大きく揺れていきます。だけれど、気持ちを確かめ合うことよりも先に体を重ねていて、お互いの愛情が実感もてない状況が、ドキドキする感じにはなれず、どーしてかなぁと思ったら、2人の表情が可愛くなかったからかもしれないです。ツンデレとも違って無表情に見えてしまうのは絵の好みかもしれませんが。まあ、2人が誤解を解いてハッピーエンドなら何よりです。
by Hamimi-
ごじらせー
恋愛不器用な男女のおはなしです
元恋人同士が時を経て再会して、また恋愛がはじまるのか?というかんじですが、めっちゃ拗らせてると思うby Jーー-
心機一転、転職先の上司に、😖💦💨サル🐵って、失礼も、失礼じゃない💢。女に😢むかって言う言葉じゃないよ。
by ある日の熊-
ずっと
ずっと人気のある作品ですよね。最初、課長が「サル」はあり得ないけど、そこから始まるピュアな恋愛に、人気があるの納得しました。
by ミユキ03-
すれ違い
すれ違いがすぎるというか、悲しいやつです!本人に確かめる勇気がなかったのだと思いますが、かわいそうです
by や ま-
切ないけどハッピーエンドで終わるものを探していたらおすすめに出てきたので無料分まで読んでみました。
絵は好みではなかったのですが、すれ違う感じの切なさはよかったです。話数が多いのでもう少し無料分が増えるといいなと思いますby kiki_ra-
失恋と勘違い
失恋したと勘違いするお話ですが、ストーリー運びが丁寧で割と好きです。オムニバス式ですが、ひとつひとつは長目で、読み応えありです。
by 水道橋-
いい
学生時代の甘い思い出から嫌な記憶
社会人になり再び出会い
勘違いを和解
やはり一度愛情かあると強いなあ〜
2人目の方も楽しみです。by うっち28-