みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
NEWセクハラ
いきなり女性に向かってサルって言うのってセクハラ以上の暴言だと思うよ。
酷い。
ショートヘアが似合っていてステキなのに💓by ヘッ-
ちょっと
課長の発言許せないよな!
今後恋愛になるとしてもちょっと酷い発言👎
セクハラ以外の何ハラなのか…あの発言で思いっきり引いてしまった。by シンベイ-
ラストまで
ラストまで無料だったので読みました。特にハマる事もなく、個人的にはほぼ流し読みしました。
初めの方はなんとなくワクワクしたので読みました。by みーすけぞー-
まだ
無料分を読んだだけで、まだあまり進展はないのですが、すれ違いすれ違いでヤキモキしそうな感じが
これからの2人がどうなるか期待しますby えみょん-
少女漫画王道のスレ違い恋愛ムズ展開ですかね
三人の恋愛模様を色んな視点から描いてます
まあ誤解の解き方はあっさりなものだけど最後の男のは身勝手であまり好きじゃないby 名無しとくちゃん-
3組の拗れたカップルのリアリティの無い話です。特に時峰はかなり身勝手では駆け落ちまでして結局身代わりだった泉を好きになってたと、、
by ららら。。-
うあー、もどかしい。もどかしいにも程がある。けど、こういうタイプ好き。大人になってからの再会、いいね!!
by てんちょちょ-
夏休み
無料開放してもらえてたので、頑張って読んだのですが、残念ながら最後に辿り着けず‥でも、お話が交錯しながら主人公交代するって、読んでいて面白かったです。
by pamch-
全無料分48話まで読ませていただきました
主役が変わり、南条小宮カプの途中ですが、課金はないかなぁ
確かクーポン届いたのがきっかけで読み始めたものの進まなくて、ようやく48話まで読ませてもらったくらいなので
登場人物の誰にも好感を持てず、主役が変わって唯一、南条にだけは惹かれ始めてますけど、その前の三島三浦カプがストレスフルでしたし、これからもその三島三浦両者が脇役として出てきますから..by どなちっぷ-
焦ったい
前半2人のお話を読んだところまでですが、行き違うのが焦ったく、これがキュンとなる人もいると思います。
私も最初はそう思ってたけど、段々と2人が大人になったのにかえって大人がない気がしてきて、、、
過去のことは、学生同士ならありそうではある。
最後はちゃんと思いが通じて良かったです。by ストレス溜まるとマンガ-