- 女性漫画週間27位
せつない
前半切ないです。なかなか真実が見えてこなくて...。ぽっちゃりの女の子が可愛い!そちらのストーリーはまだこれから読みます。
前からちょいちょい読んですが…
お互いちょっと勘違いがすれ違いになったのかな?
先が気になります!!by 匿名希望-
最低
転職先の最低上司の元で働いているけれどあれ、上司と仲悪いはずなのになんで、、?これからどうなるのかすごく気になります!
面白かった
面白かったです。
青春を思い出しドキドキ...。
見入ってしまって、思わずポイント追加購入しました。by 匿名希望-
じれったいけど
ありそうな話しですが、ショートカットの女性が好きなわ私にとっては好きなストーリーでした。なかなかじれったい感じで面白いです。
清々しくて面白い!
こんなに登場人物が良い感じの人ばかりで、引き込まれる恋愛漫画、あんまり無いと思います。絵もうまくて、男性陣良い感じー。現実味もあってリアルに巻き込まれても祝福したい人たちでした。
こんな恋愛したくなります。既婚ですが。
南条さんの話、良かったです!幸せな気持ち、思い出しました^_^by 匿名希望-
羽島さんの行動がなぞ過ぎて逆に気になり読みました。まだ、途中までですが続きが気になります。おもしろい、というより気になるという言葉が当てはまる作品です。
by カワウソ母ちゃん-
話の流れはありきたり?だけどなんだかぎこちなく進んでいく感じが続話を読みたくさせるかも。
展開はイマイチ読めるような読めないような(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
カナの高校生の時のまっすぐな恋が、一体どうしてこんなに変わってしまったのかな?カナの心には絶対彼への想いがありそうで……カナの堅い心がとっても気になります。
引き込まれます
無料だけ読んでみようとしたら
いつのまにかどんどん読み進んでしまった。
子供っぽい主人公が色んな経験をして大人になって、その経験がなんとなく読み手にも重なる経験だったりして引き込まれます。
もとは小説なんですか?
だから話の進み方がうまいんですね
納得!by NEGI-