- 女性漫画週間27位
こじらせ
思春期の傷って治りにくいなーとたかだか思いました。
この作品は昔振られたはずの人とまさかの再開してしまう話
冷めたような目で見てでも冷めきれない感じが切ないですby モエのん-
キュンキュンする
カナが、自分と重なって、ズンズン読み進めてしまった。素直な頃のカナと、本心を隠して傷つかないようにしてるカナ。どっちも、わかーーる。どちらも、すれ違いと勘違いで、再会。切なすぎる。でも二度と傷つきたくない気持ちも、すごーーく。わかる。
わかり会えるといいな。
誤解がとけるといいな。by のりち❤️のっち-
高校の時の元カレと同じ職場とかすごい偶然、、、てか、実際あったら嫌だなぁ、、でも、漫画の中だからこそありですよね、
ついつい購入してしまうけど。人生変えてしまうほど後悔しつづける恋愛がまた人生変えてしまうほど素敵な関係になることを願います。
広告につられて
広告につられて読んでしまいました。
まだ、最後まで読んでませんが続きが気になる作品でした。
絵が少し古臭いです。by 匿名希望-
ハマりました
軽ーく無料分だけのつもりが、めちゃくちゃハマり課金しまくりです。
内容も、次から次へとハラハラドキドキの展開です。by 匿名希望-
一話?は41話まででした
一話は無料で読んではまって最後まで読んじゃいました。
クールを装ってる彼女と、今度こそ素直になろうとして追いかけるイケメン元カレのすれ違いにドキドキしました。
最後はあっさりしてたので、この二人をもう少し読みたかったなあ。
二話?は、枯れ腐女子とイケメン王子の話でしたが、こちらはヒロインが好みに合わず。
30代にもなって、飲んだ時に酒の力を借りて周囲に迷惑かける女子って、どうなん?っと。
これって可愛い女の子じゃなくて、単なる非常識だし、そのあたりが乗り切れず、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
ドキドキ
無料で読んでみたら、すごくおもしろいしストーリーも先が気になってしまいます。ただ絵がもう少しかわいかったらなぁっと思いました。
面白すぎて15話まで一気に読んじゃいました!!!!
カナの気持ちもすっごく分かる!でも羽島さんと付き合ってほしい!!by 匿名希望-
もどかしい
この2人。
素直になっていないのはどちらなのか。
それとも2人ともなのか。
読んでいて、少し切なくなるような作品に感じました。by 匿名希望-