- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
最初はあまり
初めて読んだときはなんか暗くて進まなかったのですが、途中からなんだかこう、二人のお互い好きなのにすれ違う?想いに
やきもきしながら読み進めてしまった。
元彼さんとの誤解がとけたときはよかったよかったと、まるでお母さんの気持ちでした。
その次の同僚の子の恋の話も気になるby 匿名希望-
リアルによくあるであろうすれ違いの恋。勘違いってよくあるし、それで、悪者になってしまうよね。話し合いって本当に大切だと改めて考えさせられました。
まさかちゃんと両思いだったとは!電車の中で話しかけるなとか言われるし、今日で終わりだとか、付き合ってる人が他にいる噂なんて聞いてしまったり、実際に女の人が家に来てるのを見てしまったら浮気されてる(本命は他にいたんだ)って思ってしまっても仕方ないかも…。実は羽島さんはかなのこと、ちゃんと大好きだったんだね。本命の彼女と誤解してた人のことを、お兄さんの恋人なんだって早く説明してたらすれ違いなんて起こらなかったのに…。どちらも裏切られたような悲しいトラウマを抱えてしまったよね。でも何年も後だけど誤解が解けて良かった!
南條さんと小宮さんの話も、小宮さんが自分に自信がなかったりお酒で記憶がなくなったりして途中もどかしくなったけどちゃんと両思いで終わってよかった。by 匿名希望-
まるっー!!
まだ途中ですが、、、なんだからお互い拗らせているような気がして仕方ないです。素直になれないカナもわかるし、、、気になるっ!!
失恋したなんて勝手に思ってただけなんて、勿体ないなぁと思ってしまいます。でも、過去の男が上司になるなんて 昔を知ってるだけで怖い〜
伏線
話の伏線があり、回収できたときにおおーっとなりました。楽しかったです。男女の様々な恋愛模様が描かれており飽きずに読めました。
トラウマですね
失恋て辛いですよね。誰もが経験していると思いますが死にたくなるくらい辛い時ありますからね。トラウマもがっつりなったりしますよね。また再開しちゃいますけど何かしらスッキリ出来るといいですね。
まだ無料分の途中ですか、二人の関係が良い方に向かって欲しいと思って読み進めてます。楽しみにしてます!
カナと羽島さんも、小宮さんと南條さんもみんな幸せになって欲しいな。読んでいて、えって思ったり、キュンキュンしたり。ちょっと不器用なところが、あるあるですよね。
甘酸っぱい、大人の恋愛なのにきゅんきゅんが止まらない。そんでもって、オフィスラブよきだわ〜!!!!徐々に心の氷が溶けていく感じ、ほんとなんか顔が緩むしグッときます