- 女性漫画週間27位
現実味が在る内容だと思います。
話を読みながら“そうだったら~”と考えてしまったり、、、今後も楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
ハマりました
無料配信だけのつもりが41話まで一気に読んでしまいました。原作は知りませんが惹きこまれます。学生時代のカナもキュートだけど、ここまで大人クールになる過程も不自然さがありません。最後もいいです。何度読んだかわかりません
小宮さんバージョンまだ読んでないので星4ですが今のところ気持ちは星5ですby おくとも-
レビューの評価が高いし人気なので、まず無料分をと思い読みましたが…色々な事に対してそうだったのか!となるまでが長く、気になると言うより説明不足でよくわからない。1回読むだけじゃだめなのかな。2回目が楽しいのかも?
絵はイマイチだけど、過去と現在が交互に出てくる展開が面白いと思います。もどかしい部分もありつつ、素直になれない部分、切ない部分、ついつい買って読んでしまいました。
何回泣いたか
感情輸入しすぎて何回泣いたか〜。言葉はしっかり伝えないと相手に通じない。わたしも何回も後悔しました。絵も綺麗だしすらすら読んでしまいます。早く続き見たい!
過去の人だと頭では割り切っているのに、体は少しずつ彼にまた惹かれている主人公を見ていると、過去に何があったのかどんどん気になって読んでしまいます!!
彼は高校の時に失恋したなど言っているが、主人公からすると失恋したのは自分だと思っていたのに、彼の過去が早く知りたいです。by 匿名希望-
大人
大人の恋でここまで心情が良く出てるなぁって思う。
すぐに体の関係になる作品が多い中心重視のステキな作品に出会えて嬉しいです。
やきもきはあんまりしないかな?by 匿名希望-
本当はまだ好き…
お互い変わってしまって最初は気がついていなかった?
関わりたくないのに近づいてくる気にしてくる…そして気になる…
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
これは、本当にお互いの言葉不足ですよね〜〜もっと会話してたら、彼女ももっと明るいままだったのに〜〜素直が一番です!
良かったです。15話も無料なので読んでみよーかなって軽い気持ちだったけど、かなりキュンキュンしました。心が揺れるのに、平静を保つなんて…いじらしいけど共感。共感。上手くいってほしいです。