- 女性漫画週間27位
うーん。
なんだろう?そこまでヒロインにヒーローにも魅力を感じないまま話が進んでいって、ふーんって感じで無料分終わりました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、2人の過去、この先どうなるのかとても気になります。一体何があって、今はこうなってるの⁈
カナの気持ちが揺れ動いていくのが本当にハラハラ、ドキドキで羽鳥さんとこれから
どうなっていくの〰️早く知りたいっby 匿名希望-
まだ、無料購読分しか読んでいませんが、お話しの内容が好きです。昔と今を交錯させて、すごくおもしろいです。
めっちゃおもしろい!絵も好きな感じで内容もめっちゃいい!はやく続きを読みたいです。出てくる女の人も男の人もめっちゃいいー!
by a.t516-
サクサク読めて一気に見ちゃいました。何だか自分の学生時代を思い出して「あー、付き合い始めはこんな風に小さい事でも嬉しかったなぁ」とか色々キュンキュンしました。
by つくたん-
お話はとてもいいと思うのですが、絵が受け付けなかったです。男の人の顔がちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。
評判が良さそうなので読んでみましたが、無料分を一気に読んでしまいました。ストーリーはゆっくり丁寧に動いていると感じました。評判通り面白いです!
ハマりました
無料のところだけ読んでみることはあっても、それより先を読むことは今までありませんでした。
一気に読んでしまいました!
面白かったー!続きが楽しみすぎるー!!
擬似恋愛できました笑
胸がしめつけられました‼️by ネコネコロボ-
小宮さんが面倒くさい
カナ×羽島バージョンは甘酸っぱいすれ違いで長さもまぁまぁで、読んでいて満足できましたが、その後の誤解が解けた後の2人の幸せな姿をもう少し見せて欲しいなぁ。
そしてその後の小宮さん。
カナ×羽島編の小宮さんはいい人なんで嫌いじゃないんですけどね。
ヒロインを小宮さんにシフトした直後は応援していました。
ぽっちゃり腐女子が自分に自信が持てなくて恋愛に臆病になる気持ちは、経験からよーーくわかるので。
ただ、長い!
読みながら徐々に酒癖の悪さと、自己評価の低さにイライラします。南条さんが小宮さんを好きなのは読者目線ゆえにわかっているから最終的にどうなるか、ざっくりとした方向性はわかるので、小宮さんの全て夢で解決しているグダグダ感がストレスです。
何となく課金に課金を重ねてしまい、101話まで読んでしまいましたが、いい人なのにヒロイン小宮さんは嫌いです。
恐らく、小宮さんがあまりにも自分に似ているから、自分を見ているようでイライラするのだろうと思います。
ややぽっちゃり、オタク、恋愛に臆病、自己評価が低い・・・マンガやドラマには自分に無いものを持つヒロインに現実とは違う夢を見せてもらいたい・・・それなのに、自分と同じ鈍臭いヒロイン、だから嫌なのでしょう。
小宮さんの気持ち、凄いよくわかります。
付き合っている、という確信も持てない、現実が夢かもしれないと思い込んでダメージを軽減する・・・私と同じ。だからしんどい。
小宮さん頑張って幸せになって早くこのマンガを終わらせて。by レイコさん-